возможно поучаствую..)
возможно поучаствую..)
эммм история со скринами не более 5ти , у вас, кстати, с картинками перебор :DНо на мой взгляд, слишком много всего.
ворд подсказал, кол-во символов без пробелов 5001. Если Админитсратор уточнит насчет с пробелами нужно или без, придется сжать еще.... текст итак невообразимо урезан.И мне кажется, с кол-вом символов перебор.
- Не видео, а всего лишь все скрины в куче и это для желающих, показать, что действительно провел с новичком не 5 минут трудно в 5ти скринах, это своего рода подтверждение.
и еще... а разве IMG коды и ссылки считаются в общем кол-ве символов Оо
Последний раз редактировалось UADZHET; 27.07.2011 в 15:31.
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Не считаются.
Я вообще говорю, если скопировать все цитаты (они тоже являются частью рассказа) соответственно и символы за них тоже считаются.
Поэтому перебор.
И Евгения в каком-то из конкурсов говорила, что учитывается кол-во символов с пробелами, т.е. вообще грубо говоря все х)
А картинок у меня ровно 5.
насчет цитат я и не говорю, понятно что рассказ я имею ввиду те значки, которые делают цитату цитатой. Насчет с пробелами или без тут в правилах не написано... да и в любом случае все равно не выиграю :D:D:D меня преследует рок. а текст еще больше кромсать жалко из-за неуверенности, а насчет ваших картинок не согласна, но да ладно
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Ну почему же не выиграете, все возможно х)
Лично мне понравилось.
А с картинками все норм.
То, что там по несколько изображений в одном, то в этом запрещенного ничего нет, просто два скриншота помещены на одном листе, и считается за одно изображение.
Таких листов 5 = 5 изображений.
Все по правилам :3
:rolleyes1:Пичаль что не смогу поучаствовыть..:rolleyes1:
УШЛА...НАВСЕГДА
Прием работ до 28 июля включительно?
Тьфу, оригинальный рассказ получается более 5000 знаков. Пищаль. Пошла сокращать =\