Страница 31 из 95 ПерваяПервая ... 2129303132334181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Здравствуйте)Беспокоит вас Ligara :)Ну,чу сказать то? я не буду говорить,типо :"Я хочу крылушки,потому что у меня нет денег" ну или "Я девушка,мне они нужны,так как я модница " )Нееет,вы этого от меня не услышите :РР до,конечно бы хотелось эти крылышки,но все же...я знаю,что шанс получить мне этот приз 1:1000,но кто не рискует,тот не пьет шампанское)xD решила рискнуть :D так-с,не буду съезжать с темы xD
    Итак,мои причины для получения крыльев :
    1.у флудера должны быть крылушки,а я флудер :D
    2.Мой перс нуждается в крыльях,иначе он залагает вместе с Пара па,а я не хочу лагать(достало лагать>.<) xD
    3.в клане с 5лвлом должна быть девушка с дорогими крыльями xD
    4.Ну нуждается Лигарка в крыльях,нуждается xD
    Вроде все:)хых,вот такое мини-сочинение xD
    Спасибо за внимание,о великие админы :D Вы не пожелеете,если подарите мне крылья :D
    Чмок вас во все места,всех люблю xD
    Последний раз редактировалось Ligara; 12.08.2009 в 00:55.
    ник:Ligara
    lvl:31+
    сервак:синий

Осень разбила всех по парам,а меня просто разбила...(с)

а что если Земля-ад какой то другой планеты?

Извините меня за то что я сейчас немного не по теме напишу.
    Но меня уже немного достали(извините за некорректное слово) сообщения такого типа как: "мне всего 10, я не могу кидать деньги", "Мне не разрешают кидать деньги" и т.п.
    Я сама не из полной семьи, у меня только мама и она одна тянет меня и бабушку. И деньги у меня есть отнють не на всё. Но я не страдаю и не умоляю, что бы мне дали эти крылья только за то, что я не могу их себе позволить. Почему нельзя проявить хоть чуточку фантазии? Написать какую нибудь оригинальную причину? Поймите из этих 300 сообщений где то 200 штук с жалобами на то, что не могут их себе позволить. Но заметьте разыгрываются только 3 пары крыльев! И дать крылья всем тем кто не может их себе позволить НЕ реально!
    Так что проявите чуточку фантазии и все в ваших руках ;)

нужны или не нужны, вот в чем вопрос)
    когда-то давным давно, когда.... пррррр.. так о чем это я о_О
    ах да. крылья.
    крылья мне.. нужны потому ЧТО.. что потому)
    потому что я написал стих. и первые строчки посвящены крыльяс...
    которые оч похожи на эти))

поднимается пыль
    вздымаются крылья,
    он спасает людей
    унося от бессилья
    жизни с темной душой
    словно спаситель
    и он не герой
    только ангел-хранитель

так... на вас не произвело впечатления?.. эм... ну ладно... зато сам написал)) ах да. забыл то что я, Гот.. хоть и бывший. и это правда... только чет на моей работе нельзя в моей одежде было приходить((( пришлось аминить как обычный админ... этим все сказано..
    наверное.. о_О

П.С. ах да.. забыл.. тут выше писали "кто не рискует. тот не пьет шомпанского"... а я алкоголь вообще не пью.. даже на новый год.. даже шомпанское((.. хотя в мои 19 лет... странно. меня даже дураком как-то обозвали за это. была ситуация, когда мы со знакомыми собрались... а хотя если интересно потом напишу... наверное все)...
    П.П.С. а еще я играю на 8 кл)) и делаю трюк на 105 битах на 8 кл) меня даже обозвали читером когда-то((...
    Последний раз редактировалось ReisendeR; 12.08.2009 в 01:00.

И еще добавлю:
    Пришла девочка в мир "Пара па город ангелов" и увидела ангела...Он сказал ей что без крыльев ты ни кто в этом мире но выпал шанс за них бороться и она боролась.Она молилась каждый день, проливала слезы над иконой, отдавала в дар свои любимые вещи все ради того что бы победить в этом туре...Один ангел сказал что ты проиграешь и уйдешь из этого мира, а другой сказал что ты победишь будешь счастлива...Она не знала "что же будет"?...И настал этот день вышла она и вдруг...Что же будет с этой героиней?Ни кто не знает кроме главного ангела (администрации)...Я честно буду молиться...

Цитата Сообщение от Knopa_love Посмотреть сообщение
    Извините меня за то что я сейчас немного не по теме напишу.
    Но меня уже немного достали(извините за некорректное слово) сообщения такого типа как: "мне всего 10, я не могу кидать деньги", "Мне не разрешают кидать деньги" и т.п.
    Я сама не из полной семьи, у меня только мама и она одна тянет меня и бабушку. И деньги у меня есть отнють не на всё. Но я не страдаю и не умоляю, что бы мне дали эти крылья только за то, что я не могу их себе позволить. Почему нельзя проявить хоть чуточку фантазии? Написать какую нибудь оригинальную причину? Поймите из этих 300 сообщений где то 200 штук с жалобами на то, что не могут их себе позволить. Но заметьте разыгрываются только 3 пары крыльев! И дать крылья всем тем кто не может их себе позволить НЕ реально!
    Так что проявите чуточку фантазии и все в ваших руках ;)
    Согласна хотя самой то 10...

я, как и все форумчане, которые уже успели отписаться в этой теме, мечтают стать обладателями одних из трех пар этих чудесных крыльев.

тут были перечислены наверное многие причины и многие из них вы прочли уже не раз. и я врятли придумаю уже что-небудь по-остроумней, по-оригинальней, но все же попытаюсь.

когда я только начала играть в эту игру мне на глаза попал персонаж который был одет в очень дорогие шмотки и у этого персонажа были крылья, мне очень понравилось. поэтому появилась некая цель, хотела что бы и у моего персонажа были крылья, и что бы в один момент когда меня бы встретил только что зарегестрировшийся игрок обрел мечту подобную моей.
    вот почему именно я должна стать одной из трех счастливчиков :)

спасибо за внимание.

По умолчанию Анимированые крылья

Я игрок который неразу неложил денег а так охота поносить крылья а возможности никакой нет((( а эти крылья сделают счастливым любого игрока парапа а у меня их небудет никогда(((

Уважаемая Администрация.
    Наверное Вам будет очень трудно выбрать людей кто получит такие замечательные призы.
    Я прошу отдать мне крылья потому что: 1)я никогда не нарушала правил игры (если только по незнанию ,пример:лампочка, но как обьяснили что это тут же перезашла),2)никогда не получала бана т.к. стараюсь не ругаться матом(как в игре так и в жизни)
    3)У меня нету обычных крыльев(а то была бы наглость просить).Одета я более менее ,но я долго копила на эту одежду , на крылья я не смогу накопить ксожелению.

Воможно я где-то слишком подробно расписала,причина этому, я хочу быть честной.
    Возможно третья причина не слишком убедительная, но как есть.
    (Если уж совсем честно то наврятли меня выберут т.к. я никогда ничего не выигрывала, но надежда умирает последней)
    Наверное многие не верят тому что Вы сможете просмотреть все страницы этой темы, но я верю в то что Администрация Парапа справедливо примет своё решение.

Не буду писать что немогу эти крылья себе позволисть и тд. и т.п)
    Но несколько причин напишу;)
    1.просто мне нравятся крылья)
    2.Какая же я модница без крыльев?о_О
    Ну хочу я эти крылья,хочу и все >_<
    Имя в игре:Даффка
    Уровень:43+
    Сервер:Белый
    Пара:в активном поиске

прочитав почти все ответы жителей ПараПа, Я поняла, что в мире много Людей самовлюблённых...они говорят и полностью уверены,что именно они достойны этого подарка)...и это не плохо, ведь каждый человек должен любить себя, ценить себя, но и не забывать про других....и я нашла еще один большой "+" в этом конкурсе : "сколько много интересных цитат, есть и смешные, и нелепые ( ну кто как мыслит ).
    И честно могу сказать,что каждое из написанных убеждений, подходит мне!) и я могу смело под ними подписаться! Я ОТНОШУСЬ К ЭТИМ САМОВЛЮБЛЁННЫМ ЛЮДЯМ)) И ХОЧУ СЕБЕ КРЫЛЬЯ!!:)

Ваши права