Страница 31 из 31 ПерваяПервая ... 21293031
Показано с 301 по 305 из 305

Тема: Конкурс ~Песочница~

Цитата Сообщение от Snegyrka123123 Посмотреть сообщение
    С чего нам выбирать 1 из 3 работ? Работы сделаны не 1 рукой, может быть Вам так показалось из -за того что коректировали насыщеность ресунков, все работы были сделаны в разное время суток, в разные дни. если хотите мы можем отправить фотки там где рядом с постройками находимся мы, только минус в том то что нет natka1998 (мы сможем доказать что natka1998 - живой человек а не как вы утверждаете ТВИН =)

А в правилах конкурса не написано что нужно отправлять с разных компов если в семье сидят 2 человека и у них 1 комп на двоих!?
    1. Работы выложены с одного аккаунта, а в приёме работ чётко указано, от одного участника 1 работа. ( Про поломку читала, но есть хорошая пословица *доверяй, но проверяй*)
    2. Вы и nektonik на Гитаре состоите в паре. ( Не знаю как воспринимать такие отношения между братом и сестрой)
    3. natka1998 смахивает на твина и по лвл в игре, и по сообщениям форума.

Давайте не будем ссориться, а вместе подождём итогов.

Цитата Сообщение от ENoT_PoTaSkYN Посмотреть сообщение
    когда там результаты уже???? нервы сдают..
    Сегодня последний день приёма работ. Думаю итоги будут завтра.
    Последний раз редактировалось Nakhodka; 19.08.2011 в 18:31.
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Цитата Сообщение от Snegyrka123123 Посмотреть сообщение
    С чего нам выбирать 1 из 3 работ? Работы сделаны не 1 рукой, может быть Вам так показалось из -за того что коректировали насыщеность ресунков, все работы были сделаны в разное время суток, в разные дни. если хотите мы можем отправить фотки там где рядом с постройками находимся мы, только минус в том то что нет natka1998 (мы сможем доказать что natka1998 - живой человек а не как вы утверждаете ТВИН =)

А в правилах конкурса не написано что нужно отправлять с разных компов если в семье сидят 2 человека и у них 1 комп на двоих!?
    Даже если в семье 2, хоть 3, хоть 4..Всё равно, учитывается 1 работа! Можно было выбрать одну, чем выкладывать еще с двух профилей.

Цитата Сообщение от Luckyvampire Посмотреть сообщение
    Прием работ только сегодня закроется.:) Результаты наверное завтра или после.
    ^^ ну наконец таки)

я и nektonik не брат и сестра! а вот natka1998 и nektonik - СЕСТРА И БРАТ. Неперепутайте! В семье у них каждый хотел бы принять участие и что им 1 работу выставлять? как то не честно!
    Аккаун я так понимаю это игровой пользователь, дык вот у нас их 3 и с каждого аккаунта выставленно по 1 работе!!!
    Ссорится мы не хотели бы, но работы разные, пользователи тоже разные, надеюсь будите оценивать по работам, а не по айди компа. Вообщем ждем результатов.

Итоги подведены.
    Встречаем победителей!

Есть мечта?
    Иди к ней!

Ваши права