Смотрим:
[Руководство] Создание видео.
Смотрим:
[Руководство] Создание видео.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
Ребятки, нам срочно нужны люди.
Требуются:
Якудза
Милиционер
Те, кто может сняться в фильме - напишите в ЛС.
Кто может помочь, прошу в эту тему)
Просмотрела все работы. У меня вопрос: А где собственно фильмы, товарищи? оО Половина работ - это музыкальные видеоклипы, остальная половина - даже не знаю, как бы помягче назвать, нечто плагиатоподобное. Казалось бы, прекрасный качественный фильм, звук супер, музыка супер, название супер! НО! Это НЕ ВЫ записывали звук, это НЕ ваша идея, где-то даже и НЕ ваше название ("С точки зрения кошки" - произведение К.Чапек), это НЕ вы придумывали такой прекрасный и за душу берущий текст, это в наглую украденные труды других людей, которые вы присвоили СЕБЕ. Я никого сейчас не хотела бы обидеть, но в моем понимании создать фильм - это придумать идею, найти актеров, записать голоса, подобрать музыку, и сделать все это СА-МО-МУ. Все мы знаем, что добрая половина игроков прекрасно владеет искусством а ля "отфрапсю-заэффекчу-подмучу", но фильм - это что-то большее, что-то, что требует больших усилий, нежели обычного накладывания видео и эффектов на уже готовый звук. ИМХО.
З.Ы. И не нужно мне сейчас писать что-то типа: "иди и создай что-то лучше, раз такая умная". Я не претендую и никогда не претендовала на звание "Видеомастер ПП", но в свою очередь я, как игрок ПП, имею полное право участвовать в мероприятиях, оценивать представленные работы и высказывать свое мнение :)
Всем удачи!
клан: NoBots™
да будет ваша совесть чиста, аминь!
Что-то мне интересно стало, а к какой половине я отношусь х)
Удачки всем режисерам! ;)
Kristin4ik_ - понравилось очечечечень :happy:, убивцы, любовь загубили.:angry:
Понравилось как сделала вход пар на бал , да и сам бал, так душевненько музыку подобрала :bravo:
и дуэль (всё так собрала чудненько), знаю проблемность ситуации
всё красиво и душевно :flower: