Страница 31 из 159 ПерваяПервая ... 2129303132334181131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1588

Тема: GOLDSTAR Клан)

1. Цитата Сообщение от J11mmy Посмотреть сообщение
    Я Хенкок и я пью... Мрне херово но я вас всех люблю ТАГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сколько выпил?как на кнопочки нажимаешь?:D:D:D

1 банку пива, 6 стаканов Виски, Самбуку, и ром)

3. У тебя брат.милый псих:D:D:D

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    У тебя брат.милый псих:D:D:D
    о да милый...кхм я просто промолчу.
    споки Алин
    Самый богатый на свете ветер,люди бросают на него - слова,деньги,любовь...

5. Цитата Сообщение от Cariba_Heine Посмотреть сообщение
    о да милый...кхм я просто промолчу.
    споки Алин
    Да,пора спати,завтра приду,будем безобразничать)):heart::heart::heart :

Цитата Сообщение от Nonna_23 Посмотреть сообщение
    Да поошлеем их всех дружно в.... аквариум!!
    Вы лучшие ;) Помните это. Такой семейной атмосферы не в одном клане не встречала.
    А зависть людская или же выпендреж насчет грамотности и т.д. лишь очередной крик души типа -"Да обратите вы на меня внимание."
    Вообщем, ребятки, что пишущие про грамотность не забывайте сверяться с словарем Даля и писать по правилам русского языка.
    А все остальные нормальные люди будет отдыхать, радоваться лету и проводить время в игре с друзьями ;)
    Я Вас удивлю, но пишу грамотно самостоятельно на бессознательном уровне (если Вы не знаете, что же это такое - погуглите). И успеваю гулять с друзьями, сдавать экзамены, играть в ПП, читать форум, да и вообще список огромен.
    Для меня лично, незнание рус.яз. говорит о многом. Адекватные и взрослые люди меня поймут. Ведь всегда приятно пообщаться с грамотным собеседником.
    :smile:

Цитата Сообщение от Nonna_23 Посмотреть сообщение
    Привет-привет,мои любимки ))
    Грац с темкой, и коллажик милый, даже я попала ))хи-хи ))
    Опять грозные разборки полетов смотрю? Очень приятно,что кланом GOLDSTAR так интересуются )
    Развития вам и 5 лвл поскорее )
    Люблю, скучаю )
    Солнце,ты не представляешь ,как я по тебе соскучилась.:kiss:
    Совсем перестала писать.

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    Я Вас удивлю, но пишу грамотно самостоятельно на бессознательном уровне (если Вы не знаете, что же это такое - погуглите). И успеваю гулять с друзьями, сдавать экзамены, играть в ПП, читать форум, да и вообще список огромен.
    Для меня лично, незнание рус.яз. говорит о многом. Адекватные и взрослые люди меня поймут. Ведь всегда приятно пообщаться с грамотным собеседником.
    :smile:
    А кто сказал,что у нас ребята не знают русский язык?

Не хочу обижать,но Вы мне сейчас напоминаете серую массу выпендрёжников:"гугл в помощь и тд.."Если Вам не приятно общаться с теми кто делает как он хочет(пишет,говорит и тд..),то что Вас держит,тут есть много Гарри Потеров,прошу к ним писать и разговаривать на заумные темы,а то что вы сейчас пытаете тут сделать,не знаю показать,вдолбить,навязать свою точку зрения,ну не смешите,не выйдет,у нас у каждого своя голова и в обиду мы себя не когда не дадим и будем делать так,как мы хотим.
    Я "Гарри Поттер",прошу мне писать, и со мной разговаривать на "заумные темы":D

Не хочу обижать,но Вы мне сейчас напоминаете серую массу выпендрёжников:"гугл в помощь и тд.."Если Вам не приятно общаться с теми кто делает как он хочет(пишет,говорит и тд..),то что Вас держит,тут есть много Гарри Потеров,прошу к ним писать и разговаривать на заумные темы,а то что вы сейчас пытаете тут сделать,не знаю показать,вдолбить,навязать свою точку зрения,ну не смешите,не выйдет,у нас у каждого своя голова и в обиду мы себя не когда не дадим и будем делать так,как мы хотим.
    Молодец Алин хорошо сказано будут знать

10. Я рада что вам любимки понравилось.Тока проснулась:rolleyes1::heart::heart::hear t:

Ваши права