Сообщение от Your_Mell2 может она вернётся в конце лета Оо А если она не вернется. А если дождь. А если снег. Это как бы уже только её проблемы.
Иногда нужно сделать немного больше, чем ничего. . . . . . . . . . .
Сообщение от Your_Mell2 может она вернётся в конце лета Оо Так вы же не знаете когда она вернется Оо И тему в Архиве найти можно будет. офф-топ: Сообщение от Angelinkaaa А мне по почте в конверте пришлют результаты :D я передумала,Гель х) Это далеко, лучше я сама приеду :D
THAT THE HELL!?
Сообщение от Miss_Ise А если она не вернется. А если дождь. А если снег. Это как бы уже только её проблемы. я лишь предположила
Всему своя цена. (с) Файм.
А можно сказочку соченить? :3
Сообщение от _Love_for_you_ [B][COLOR="black"] я передумала,Гель х) Это далеко, лучше я сама приеду :D Записывай адрес. Переславль-залесский,деревня Пешково. В глубине леса,без вской цивилизации.
буду участвовать в номинации рисунки точно)
https://s019.radikal.ru/i610/1204/f9/baaa3cfb5ea4.png
Призы офигенные. Поучаствую.
Сообщение от Your_Mell вкус то мой, а судить то не я его буду,вдруг вам не понравится Ну даже если мрачный финал,а рассказ интересный,почемубы и нет))
Рэтси [PoIsOn] ван лав<3
Сообщение от lyubashka1995 буду участвовать в номинации рисунки точно) ^^ так держать
Сообщение от LiBekker Призы офигенные. Поучаствую. х) ну главное не призы а участие))
Правила форума