Страница 31 из 65 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 641

Тема: Организация "Podisi to order"

Цитата Сообщение от Polly_Superstar Посмотреть сообщение
    1.Смешные.
    2.50.
    3.Быстрее.Знаков,не больше,можно меньше.
    из темы.......

Цитата Сообщение от BublikZLO Посмотреть сообщение

1) На каждого Шрека найдется Фиона, которой будет фиолетово,что он зеленый

2) Когда я разделась, Паша начал хохотать и не прекращал, пока не получил по спине табуреткой...

3) А у Вас дома тоже есть пакет с пакетами?!

4) у меня черный пояс по кулинарии..могу убить одной котлетой

5) язык мой враг,а мозги подстрекатели

6) Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.

7) Слово - не воробей. Вылетит неосторожное… вернется трехэтажное!

8) Тетя Маруся пошла в магазин,Следом за нею шел дядя грузин.Взвизгнула тетя, крякнул грузин -А ти нэ ходы бэз трусы в магазин!

9) Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели

10) Почему у уток перепончатые лапы? Чтобы тушить пожары. А почему у слонов плоские ноги? Чтобы давить горящих уток

Цитата Сообщение от BublikZLO Посмотреть сообщение
    Это типо пробы меня в новом деле? xDDD

1) Когда Сникерс увидел как разворачивают шоколад Алёнка он стал на 20% больше...

2) Если ты способен всегда улыбаться жизни,жизнь всегда улыбнется тебе

3) Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь уверен, что она лечебная!

4) Мам, сегодня выходные. Можно меня друзья принесут позже чем обычно?

5) А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале :)

6) Все встало на свои места - по гороскопу индейцев я олень.

7) Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

8) Извините,жаль вас расстраивать,но у меня действительно нет проблем.

9) Вот почему когда чистишь апельсин, струйка сока попадает не куда-нибудь, а именно в глаз?

10) Дарите друг другу тепло и улыбки. Прощайте обиды, чужие ошибки. Улыбка всесильна и стоит награды. Всего лишь улыбка и Вам будут рады..!

11) Мой мыльный пузырь всегда радужно настроен.

12) Тяжело собирать выбитые зубы, сломанными руками :)
    знаки не считала. возьмете, что подойдет

Цитата Сообщение от ThisBublikZLO Посмотреть сообщение
    1) И рожденный ползать, может не доползти.

2) Самое ужасное в мире — недосушенный лифчик.

3) - Почему ваш антивирус так долго фильм проверяет? - он его смотрит.

4) Девушки - как интернет. Кому-то com, кому-то net

5) Знаешь как страшно чихать,осознавая, что не успеваешь добежать и поставить кружку с горячим кофе на стол

6) Очередь за огурцами. 1-я женщина: Мне подлинней! 2-я: Мне попупыристей! 3-я: А мне все равно, мне для салата

7) В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.

8) Чувствую себя Золушкой,....не приду домой раньше 12,получу по тыкве

9) Самое несчастное животное - это осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе.

10) и пусть у нее ветер в голове, зато от него красиво развеваются волосы...

11) Экстракт молодой тыквы с ароматом распаренного гороха. Почувствуй себя торпедой!

12) Вот никак не пойму почему в сказке про трех поросят: дунул волк, а крышу снесло поросятам?

13) Парню увидеть свою девушку без косметики - это как ей увидеть его голым после ледяного душа

14) Крайность лени, это когда лень читать цитаты, в которых больше трёх строк

15) Любопытное занятие у пожарников: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжег.

16) Когда Сникерс увидел как разворачивают шоколад Алёнка он стал на 20% больше...

17) Курица! - И это мне говорит тот, кто всю жизнь с собой яйца таскает.

18) После просмотра ужастиков приходиться смывать глаза по очереди. Один глаз смываю, вторым наблюдаю, чтобы не сожрали.

19) Все люди боятся войны, террористов, грабителей. Но, все искренне уверены, что одеяло спасет нас от бабайки.

20) А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале

21) Однажды в студеную зимнюю пору, лошадка примерзла пиписькой к забору, она и лягалась, она и брыкалась, лошадка ушла а пиписька осталась.

22) Самое умное растение - это хрен, он все знает

23) Открываю холодильник, заглядываю, а там холодец дрожит. Не трясись, - говорю, - я за кетчупом

24) Купи у китайцев синее спальное белье и стань за ночь аватаром...

25) У тебя такая точёная фигура! - "Точу по ночам"

устала искать...
    23 убило просто:D
    спасибо большое.
    Return the time.

1. что-то связанное с интернетом, но только не те, о которых и так все знают ==
    (пример моя подпись)
    2. с учетом черного шрифта.
    А вообще, чем короче - тем лучше.

Цитата Сообщение от without__oxygen Посмотреть сообщение
    1. что-то связанное с интернетом, но только не те, о которых и так все знают ==
    (пример моя подпись)
    2. с учетом черного шрифта.
    А вообще, чем короче - тем лучше.
    1) Воистину, вся Сеть — маска для невостребованных. Кому не нужна маска — не нужна Сеть.

2) Люди, которые проводят долгое время в Сети, могут ощущать разрыв с нею почти так же сильно, как отключение одного из органов чувств.

3) Звуки и голоса можно переживать, не слыша их.

4) Раньше мне нужно было пойти в салон красоты, а теперь достаточно обновить аватар.

5) — Он никогда не врал нам в глаза.
    — Он нам вообще в глаза не смотрел. Он врал нам по мылу.

6) А интересно, он понимает, что когда я пишу ему «привет», то этот «привет» означает — «люблю»?..

7) В этих детях нет огня! Зато у них есть странички на Myspace…

8) Аватары вместо лиц из нулей и единиц

9) Мы бросались фразами виртуально.
    Отношения, склонные к тишине.

10) Даже выдающимся ученым не зазорно почитать о себе в Интернете

11) Быдло-куны заполонили все интернеты.

12) Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…

13) Интернет — самоучитель жестокости и подлости. Но посмотрите, как заметно крепнет в нём анонимный голос благородства и милосердия.

14) Интернет — самое совершенное средство передачи бессмыслицы на расстоянии.

15) Здесь ничего не отвлекает внимание. Ни запах, ни внешность, ни слишком маленькая грудь. В Сети образ создаешь словами. Собственными словами.

16) Что останется после вас вашим детям и внукам? Чужие бугагашечки в уютных ЖЖешечках?

17) Руки чесались залезть в интернет. Я как информационный бомж мечтала порыться во всемирной помойке.

18) нет сил набрать номер и сказать «Алло, привет»
    Нет сил вникать в эти цитаты из статуса
    Осознавая, что на душе не так уж и радостно…

19) Виртуальность — наше спасение от правды

20) Я тут скачал из Интернета
    любовь, жену и это Лето,
    но не нажал на «Сохранить»

21) Вот есть же у людей руки, голова, задница, что они сделали ими кроме говна, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет

22) Только отважные супергерои спасут интернет от негодяев и подлецов, наседающих на лучшее что у нас есть. Слава бесстрашным романтикам цифрового века…

23) Глаза напротив монитора. Одна в квартире.
    Ищет ник, где три точки в середине…
    Ищет среди друзей, прокручивая список,
    ей нужен тот один.. тот кто был ей близок.

24) Интернет — волшебное место.

25) Интернет — отличное место для встреч с людьми, которые в реальной жизни вызвали бы у вас отвращение.

26) Чертов тролль вырубил все скоростные линии. Десять минут до сисек добираюсь!

27) Это всего лишь Интернет…

28) В Интернете все одинаково далеко или одинаково близко, что, в сущности, одно и то же.

29) Виртуальная реальность вовсе не так же «полна искушений», как реальная. В виртуальной их куда как больше.

30) Единственное отличие Сети от реального мира в том, что толпа здесь ощущается гораздо яснее.

Спасибо) То, что надо)

1. Про жизнь.
    2. На форум.
    3. -.
    Ангелиночка_ Rest In Peace.

Цитата Сообщение от michkova98 Посмотреть сообщение
    1. Про жизнь.
    2. На форум.
    3. -.
    1) удивительно , но - люди любят говно

2) Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам

3) Если хочешь умереть новой смертью – сражайся на поединке с жизнью

4) Жизнь продолжается, когда привычный образ жизни умирает

5) Смысл жизни в том, чтобы достигнуть совершенства и рассказать об этом другим

6) Для того, чтобы жить свободно и счастливо, вы должны пожертвовать скукой. Это не всегда легкая жертва

7) Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь.

8) Быть безупречным — означает раз и навсегда выяснить для себя, чего ты хочешь в жизни, и тем самым поддержать свою решимость.

9) Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.

10) Вы не обязаны проводить жизнь, погрязнув в неудачах, невежестве, горестях, бедности, стыде и жалости к себе. Можно жить лучше.

11) Жизнь — это место служения, и человеку надо вынести немало такого, что трудно вытерпеть, но чаще — испытать немало радости

12) Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха.

13) Все гибнет: молодость, обаяние, страсти — все стареет и разрушается. Мысль не гибнет и прекрасен человек, который несет ее через жизнь.

14) Иметь много болезней не зазорно. Если за всю жизнь ничем не переболел, — это беда

15) Твои мысли становятся твоей жизнью.

16) Жизнь — либо дерзкое приключение, либо ничто.

17) В своей жизни мы можем найти оправдание, а можем — здоровье, любовь, понимание, приключения, богатство и счастье.

18) Мы создаем свою жизнь силой своего выбора.

19) Мы чувствуем себя совершенно беспомощными, когда уклоняемся от возможности сделать выбор, когда не хотим строить свою жизнь сами.

20) Если весь смысл жизни свести к удовольствию, в конечном итоге мы неизбежно придем к тому, что жизнь покажется нам лишенной смысла

21) путь к жизненной мудрости лежит через свою боль

22) Как жаль, что в суете мы забываем о том ради чего вся эта суета, боимся остановиться, чтобы ничего не потерять, а иногда нужно просто остановиться, хоть на миг и оглянуться вокруг себя и полюбить

23) Золотые слова с глубоким смыслом учат нас изменить себя и нашу жизнь.

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Вот некоторые мои подборки по юзербарам, решила выложить, кому нужен юз можете брать отсюда.
    Так же, специалистам по юзерам, кто заготовки взял, отписался. х)

будут добавляться...
    Последний раз редактировалось Lera_777; 11.06.2011 в 20:21.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Цитата Сообщение от Lera_777 Посмотреть сообщение
    Вот некоторые мои подборки по юзербарам, решила выложить, кому нужен юз можете брать отсюда.
    Так же, специалистам по юзерам, кто заготовки взял, отписался. х)

взяла эти..

1).Юмор,позитив.
    2).Для форума
    3).Ноу комментс..
    Лалала..

Ваши права