Сообщение от
without__oxygen
1. что-то связанное с интернетом, но только не те, о которых и так все знают ==
(пример моя подпись)
2. с учетом черного шрифта.
А вообще, чем короче - тем лучше.
1) Воистину, вся Сеть — маска для невостребованных. Кому не нужна маска — не нужна Сеть.
2) Люди, которые проводят долгое время в Сети, могут ощущать разрыв с нею почти так же сильно, как отключение одного из органов чувств.
3) Звуки и голоса можно переживать, не слыша их.
4) Раньше мне нужно было пойти в салон красоты, а теперь достаточно обновить аватар.
5) — Он никогда не врал нам в глаза.
— Он нам вообще в глаза не смотрел. Он врал нам по мылу.
6) А интересно, он понимает, что когда я пишу ему «привет», то этот «привет» означает — «люблю»?..
7) В этих детях нет огня! Зато у них есть странички на Myspace…
8) Аватары вместо лиц из нулей и единиц
9) Мы бросались фразами виртуально.
Отношения, склонные к тишине.
10) Даже выдающимся ученым не зазорно почитать о себе в Интернете
11) Быдло-куны заполонили все интернеты.
12) Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…
13) Интернет — самоучитель жестокости и подлости. Но посмотрите, как заметно крепнет в нём анонимный голос благородства и милосердия.
14) Интернет — самое совершенное средство передачи бессмыслицы на расстоянии.
15) Здесь ничего не отвлекает внимание. Ни запах, ни внешность, ни слишком маленькая грудь. В Сети образ создаешь словами. Собственными словами.
16) Что останется после вас вашим детям и внукам? Чужие бугагашечки в уютных ЖЖешечках?
17) Руки чесались залезть в интернет. Я как информационный бомж мечтала порыться во всемирной помойке.
18) нет сил набрать номер и сказать «Алло, привет»
Нет сил вникать в эти цитаты из статуса
Осознавая, что на душе не так уж и радостно…
19) Виртуальность — наше спасение от правды
20) Я тут скачал из Интернета
любовь, жену и это Лето,
но не нажал на «Сохранить»
21) Вот есть же у людей руки, голова, задница, что они сделали ими кроме говна, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет
22) Только отважные супергерои спасут интернет от негодяев и подлецов, наседающих на лучшее что у нас есть. Слава бесстрашным романтикам цифрового века…
23) Глаза напротив монитора. Одна в квартире.
Ищет ник, где три точки в середине…
Ищет среди друзей, прокручивая список,
ей нужен тот один.. тот кто был ей близок.
24) Интернет — волшебное место.
25) Интернет — отличное место для встреч с людьми, которые в реальной жизни вызвали бы у вас отвращение.
26) Чертов тролль вырубил все скоростные линии. Десять минут до сисек добираюсь!
27) Это всего лишь Интернет…
28) В Интернете все одинаково далеко или одинаково близко, что, в сущности, одно и то же.
29) Виртуальная реальность вовсе не так же «полна искушений», как реальная. В виртуальной их куда как больше.
30) Единственное отличие Сети от реального мира в том, что толпа здесь ощущается гораздо яснее.