:rolleyes:Разве не заметно сколько тут,против моего танца народу,:bravo:,Зазвездюсь,щас:s mile:
:rolleyes:Разве не заметно сколько тут,против моего танца народу,:bravo:,Зазвездюсь,щас:s mile:
какого хулио иглесиаса? вы что своими танцами там возбуждать на шоу всех хотите или админов наших? тогда уже голыми танцуйте. задницей крутить каждому дано, это не танец. Понравилась на данный момент только одна работа , там где разными цветами видео переливается. а остальное....детский лепет. Ну может еще тектоник норм.
Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом
Irinaaa3, Alistera это я где-то уже видела)
pantera1990, Irinaaa3, Alistera вам бы трио создать, хорошое шоу бы вышло :D
Афигеть! Дайте два!!1
Все (ну почти все) подались в стриптизеры.
Irinaaa3 - да неужели сложно так музыку наложить на видео?
0:57-0:58 - это что вообще было? O___O
Alistera - с танцем я смирилась, но музыка где? Oo
Hogvards911 - слезы просто х) Литры слез)
Я в танцах конечно ничего не понимаю, но меня просто дико вставило %)
эм,ребят я все понимаю , но почему все девушки решили раздеться и показать тело а не танец))) Если честно мне понравилось 2 работы только....а остальное только показывание своих прелестей на камеру....про детей говорили тут, да сами дети и танцуют такое :D большинству кто выложил свои работы нет 18 даже....
Клубничная -Рояль (115лвл)
НастенКа -Гитара (110лвл)
Korg66реально красавчик!
Каждую ноту поимел!
Болею за тебя
Скажу одно-каждый танцует по своим возможностям.
Увы.У меня они хромают на 2 левых ноги.
У каждого свои задаточки:p
p.s. а бан мне попросту влупили...
:angry:
Последний раз редактировалось pantera1990; 04.06.2011 в 03:42. Причина: решила переделать
:happy::flower:
pantera1990, что за истерики?
По вашим постам не скажешь, что вам 21. В 21 год пора прислушиваться и относиться к конструктивной критике адекватно и спокойно, а не кидаться на каждое сообщение, как раненая слониха, с криками, "Я хАрошая, а вы, простите, накакано тут".
Будьте проще. Вам никто зла здесь не желает.