Страница 31 из 92 ПерваяПервая ... 2129303132334181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 914

Тема: Конкурс "Кто, если не мы?"

Mrs_Lama , офф-топнусь.
    С той темы, конкурс "Вместе навсегда", ваша организация была просто смешна.
    Мое сообщение тогда удалили, но я хотела пойти.
    Вот только к сожалению костюм я рассчитывала на другое число.
    И да будет вам известно, такие темы надо апать, чтобы людей побольше набралось.
    Не умеете сами организовывать, не беритесь. И других не критикуйте.
    З.Ы. Отвечать на мое соо совсем не нужно, так как мне откровенно фиолетово, что вы скажите.

По теме: Когда следующий этап?
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Я в шоке от того,что было на конкурсе.Случилась вот такая ситуация:Участник нашей команды нашел три точки,после чего осталось найти еще одну.Около входа в магазин стояла точка с ником "вертуальная",мы два раза написали ей название нашей команды,но не услышав ответа,участник написал организатору "Аранель".Участник ее спросил является ли "вертуальная" точкой?Ему ответили то,что она не точка!(скрин прилагается).Участник после этого,в отчаянии обошел еще раз ВЕСЬ ГОРОД!Потом он встретил точку,которая уже дала ему фразу.Участник задал ей этот же вопрос насчет "вертуальной",через несколько секунд "Ритуууська" ответила то,что она ЯВЛЯЕТСЯ ТОЧКОЙ!После этого участник нашел еще раз точку "вертуальная" и на этот раз она сказала фразу!Из-за этого инцидента мы потеряли кучу времени.
    Прошу вас разобраться.
    Изображения Изображения

https://fotohost.kz/images/2012/09/21/UopA6.jpg

Команды все прошли этап.
    Результаты + скрины примерно через час.
    Надо со всем разобраться.
    Жалобы все рассмотрим.
    Happy Bride~

Цитата Сообщение от Mrs_Lama Посмотреть сообщение
    Болеем за звезданутых!
    Спасибо,Лам =*

Цитата Сообщение от artfulfox Посмотреть сообщение
    Я в шоке от того,что было на конкурсе.Случилась вот такая ситуация:Участник нашей команды нашел три точки,после чего осталось найти еще одну.Около входа в магазин стояла точка с ником "вертуальная",мы два раза написали ей название нашей команды,но не услышав ответа,участник написал организатору "Аранель".Участник ее спросил является ли "вертуальная" точкой?Ему ответили то,что она не точка!(скрин прилагается).Участник после этого,в отчаянии обошел еще раз ВЕСЬ ГОРОД!Потом он встретил точку,которая уже дала ему фразу.Участник задал ей этот же вопрос насчет "вертуальной",через несколько секунд "Ритуууська" ответила то,что она ЯВЛЯЕТСЯ ТОЧКОЙ!После этого участник нашел еще раз точку "вертуальная" и на этот раз она сказала фразу!Из-за этого инцидента мы потеряли кучу времени.
    Прошу вас разобраться.
    Приносим свои извинения перед Вашей командой. Поймите правильно. Ведущей была не я и не Дреик (из-за проблем с соединением), а можно сказать левый человек, который связывался с нами в скайпе. Это наш недочет, что мы не дали ей ники наших точек. Т.к. у других команд не возникло проблем с этой точкой, мы зачисляем Вам 5 бонусных баллов.
    Надеюсь, Вы войдёте в наше положение.

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    Приносим свои извинения перед Вашей командой. Поймите правильно. Ведущей была не я и не Дреик (из-за проблем с соединением), а можно сказать левый человек, который связывался с нами в скайпе. Это наш недочет, что мы не дали ей ники наших точек. Т.к. у других команд не возникло проблем с этой точкой, мы зачисляем Вам 5 бонусных баллов.
    Надеюсь, Вы войдёте в наше положение.
    Мы не изверги конечно.Но нам тоже обидно,что так произошло.Спасибо хотя бы на этом.

У нас почти аналогичная проблема вышла с Аделиия. Отписывалась в ЛС в игре, если что Оо 15 минут беганья просто коту под хвост

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение
    У нас почти аналогичная проблема вышла с Аделиия. Отписывалась в ЛС в игре, если что Оо 15 минут беганья просто коту под хвост
    Мне написали,когда я уже переходила в след.локацию.
    Ребят,давайте сначала разберемся кто каким прибежал,а потом мы спокойно выслушаем обвинения и решим кто был прав.
    Happy Bride~

тавайте уже карее терпения нема
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Большая просьба, представители команд,напишите ники тех,кто участвовал во 2м этапе.
    Happy Bride~

Ваши права