Сообщение от lyubashka1995 о.о каждый мазок? или кадый цвет вы замешивали, довольно неплохо но по каментам ожидала чего-то большего) А вы хотели что бы он вам целую лекцию прочитал?:D
Сообщение от WaliKK А вы хотели что бы он вам целую лекцию прочитал?:D при чем тут лекция? =.= масляная краска-краска жирная...тут на простую гуаш смахивает...в прочем все мысли писать не буду, -_- неплохая работа)
https://s019.radikal.ru/i610/1204/f9/baaa3cfb5ea4.png
:kiss: ждем еще работ, не останавливайтесь)
Сообщение от Skar_lett :kiss: ждем еще работ, не останавливайтесь) Сегодня еще к 1-ому конкурсу сделаю ^^
Сообщение от artfulfox Сегодня еще к 1-ому конкурсу сделаю ^^ Молодцы, нужно в каждом свои силы испробовать:happy:
Сообщение от Skar_lett Молодцы, нужно в каждом свои силы испробовать:happy: Вы хоть правила конкурса читали?! На 2 конкурса 1 работу.
Сообщение от Artten Вы хоть правила конкурса читали?! На 2 конкурса 1 работу. Можете участвовать в 2-ух сразу. Так сказать для личного развития поучаствовать. Но не будет такого, что один выиграет все 2 конкурса. ////////////
Сообщение от Rosance Вот типа доказательства, только сегодня приехал славу богу успел! какие у Вас женственые ручки , однако.)))
Сообщение от lyubashka1995 какие у Вас женственые ручки , однако.))) Это имеет значение? Просто одной рукой было не удобна снимать и я попросил сестру. Я уже пытался снимать одной рукой и как вы видете работа получилась не ровна. Поэтому я и решил в этот раз попросить сестру.:blush:
выложила свой бред все работы понравились, каждая по своему чем-то цепляет. удачки всем, ещё раз.
Game Over.
Правила форума