Лично мне понравились больше всех
1. Dancing Bees
2. "OMGуевшие!"
3. "Astart"
Удачи, ребят)
Лично мне понравились больше всех
1. Dancing Bees
2. "OMGуевшие!"
3. "Astart"
Удачи, ребят)
Есть странный дар - лететь на пламя,
Чтоб в нем остаться навсегда.
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Все молодцы..Все постарались... За нас держу кулачки)) Для меня конечно же мы лучшие!!!
Да уточните пожалуйста, хотелось бы от администрации это услышать, так как сами посудите, это выходит что команда щас должна наизусть выучить в секундах когда делали перфы и попытаться в точности повторить... ???
"Танец должен быть максимально похож на конкурсное видео во всем, что касается формы, расстановки, исполнения." исполнения - я понимаю как количество трюков, одинаковые трюки... тут о перфах и мысль не возникнет... как то не логично. Простите конечно :confused:
Ребята, а что вы спорите то? боты они, не боты, видео по любому не красиво снято, и потом пусть администрация отслеживает их, боты они или нет )
Мда ребят) Из всего прочитанного возникает лишь 1-вопрос.
Откуда столько дерьма лезет? Насоздавали твинков и да-а-авай поливать всех)
Только я думаю от вашего "природного удобрения" жарче или холоднее никому не станет.
Вы лишь себя занижаете подобным поведением. А самое смешное, что после всего этого вы будете хором орать "НЕТ!!!11 Мы не школоло!! Мы взрослые дяди и тети" - которые или впали в детство или просто из него еще не вышли.
Ума и терпения вам.
Юсичек
Ребята,закроем тему.
Все тайное-становится явным.
Давайте уже не будем наезжать друг на друга. Все выяснится.
Победит сильнейший.