Страница 31 из 58 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 580

Тема: Конкурс шопоголиков от клана RecklesS

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    а блин посмотрела скрины Оо там прошел костюм ну надоже... а ято думала что если одену готовый костюм точно не пройду :D. Блин вот костюм точно не оригинально, хотя в конкурсе по-моему было сказано про оригенальность
    Костюмы можно было одевать,причем я писал что банально и я не слово не говорю что у меня прям "офигенная"оригинальност ь. :smile:
    Helenite-cпасибо за критику.:flower:
    а может была и не любовь даже,
    а просто привычка со стажем,
    такое бывает с каждым

Цитата Сообщение от ma123123 Посмотреть сообщение
    Костюмы можно было одевать,причем я писал что банально и я не слово не говорю что у меня прям "офигенная"оригинальност ь. :smile:
    Helenite-cпасибо за критику.:flower:
    ну во-первых, я не смотрела мужские только девушек, во-вторых, никто и не говорит что нельзя было... можно конечно, но, в-третьих, в задании говорилось что оригинальность ожидается... так вот и вопрос чем оригинален стандартный не сборный костюм? Я без претензий совершенно, мне просто интересно. Всегда интересны противоречия
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

:bravo: Ура... Увидела поздравления от Сашкоу... :bravo: Я счастлива! Спасибо :kiss:
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

ну во-первых, я не смотрела мужские только девушек, во-вторых, никто и не говорит что нельзя было... можно конечно, но, в-третьих, в задании говорилось что оригинальность ожидается... так вот и вопрос чем оригинален стандартный не сборный костюм? Я без претензий совершенно, мне просто интересно. Всегда интересны противоречия
    Извините я не знаю как организаторы выбирают...
    а может была и не любовь даже,
    а просто привычка со стажем,
    такое бывает с каждым

Дорогие участники.

Я понимаю, проигрывать не очень приятно, но все же вы все молодцы, что старались. Но во 2-ом этапе вам нужно было сообразить костюм Жениха или Невесты ну и практически все выбрали жениха, поэтому пишу не все описание. Поэтому весь "упор" был на свадебный костюм а не на оригинальность. Работы Satorixa и Lucky_Vampire_ на взгляд радио GoldStar были самыми оригинальными, поэтому они прошли.

Уважаемая Helenite
    В таком наряде хорошо сходить на вечеринку, какое нибудь праздничное мероприятие, но не свадьбу. Еще фурашка стюардессы, явно не подходит для свадьбы. Надеюсь отнесетесь с пониманием. Если что в ЛС мне.

3-ий этап

В данном этапе всё финалисты должны будут подобрать костюм любого героя фильма. При этом предоставив фото самого героя и подборку.

Цитата Сообщение от Miracle1 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, проигрывать не очень приятно

банальная реакция на критику :wink:

3-ий этап

В данном этапе всё финалисты должны будут подобрать костюм любого героя фильма. При этом предоставив фото самого героя и подборку.
    классное задание

а вот сразу вопрос там есть такие герои как паук, женщина кошка, аватар у всего этого етсь шанс пройти или нужно именно собрать верх-низ-обувь-прическу-аксессуары?)))))
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

3-ий этап

Удачи всем прошедшим)

банальная реакция на критику :wink:

классное задание

а вот сразу вопрос там есть такие герои как паук, женщина кошка, аватар у всего этого етсь шанс пройти или нужно именно собрать верх-низ-обувь-прическу-аксессуары?)))))
    Это сразу отбывает. Тоже самое к костюмам "Телепузиков". "Аватар" и тп.
    Да, собирать из
    верх-низ-обувь-прическу-аксессуары

Miracle1, спасибки за критику. "ой, как проигрывать не люблю, зная, что есть работы, которые выполнены в полном.." Хорошо, а эта не клубняк? => https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=114
    А теперь объясните почему прошли модели типа "аля юбка от свадебного костюма" по моей критике на предыдущей странице.
    Безумно интересно.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Цитата Сообщение от Kate_11_95 Посмотреть сообщение

Ждем кучу подборок Lady Gaga? хD
    Удачи всем прошедшим)

Герой фильма, а не певица
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

Ваши права