Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 212930313233 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 322

Тема: Первоапрельский конкурс (обсуждение)

грац победители ^^

Грац Грац победителей)

Это конечно, только моё мнение, но всё же и я палку в колесо модера вставлю))
    Мне кажется, что Чувак (с допл. призом) знакомый судей. Давайте все познакомимся с Лил Фейри и т.д... Нечестно!!! Давать призы надо ДОСТОЙНЫМ!!! А не тем, которым дали сейчас...

P.S. Понрав только про батарейку)))
    Не правильная подпись.

Авторы лучших, самых смешных и остроумных работ получат замечательные весенние призы: титулы "День Дурака" и забавного питомца-Лемура навечно!
    Ни одна из работ победителей даже не улыбнула. Увы.

грац Максика:bravo::bravo::bravo:
    Последний раз редактировалось DashKoSuperStar; 16.04.2011 в 00:42.

Не удачница я, не удачница...:(

не одна работа не улыбнула..
    Горечь во рту, заставляющая искать сладостей(с)

Я недовольна результатами.
    И не потому что я проиграла,нет :D
    Победа не главное же.
    Просто были работы нааамного лучше и интереснее.
    В тех же лимериках.3-е место вообще никудышное.
    Как отбирали победителей,даже не представляю.
    В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.

Печально, результаты в который раз огорчили. На вкус и цвет все фломастеры конечно разные, но не настолько уж. Не просматривала все работы-фотожабы, но победители не порадовали.
    Итоги лимериков вообще что-то с чем-то. Скажите на милость, зачем нужно было кидать ссылку на классическую форму написания лимериков если большая часть победителей даже близко к ним не стоят. Достойная победы работа, на мой скромный взгляд, только у vassy91, все остальное как то уж совсем не вяжется с победителями. Однозначным победителем должен был стать
    Lucky_Vampire_. Вот это настоящие лимерики, где соблюден и такт и римфа и смысл. И даже тематика этой игры...

"Жюри" стоит задуматься уже и хоть немного читать тему с обсуждениями. Иногда толпа становится неуправляемой, если её так часто игнорировать и "переносно" посылать куда подальше.

P.S.: мое сугубо личное мнение, хотя и совпадающее с большей половины всех тут отписавшихся.
    Последний раз редактировалось LilAngel92; 15.04.2011 в 14:52.
    Never give up

Немного в ответ предыдущему посту, в правилах указано не было, что лимерики именно на игровую тематику.

Но опять же...
    Ладно 1ое место в лимериках, еще куда ни шло.
    Второе-терпимо.
    Третье...*рукалицо* многим (и о да, покарайте меня, но даже мне (все аспекты лимерика соблюдены, 62 штуки)) можно было вручить место, только за усердие, с которым они подошли к работе.
    Кто-то "денно и ночно" сочинял, руководствуясь полетом фантазии, а кто-то, как девушка, занявшая третье место, чиркнула пару строк, создав, замечу слабую работу и заняла место.
    Самим-то не смешно?
    Здесь мне даже жалко свой многочисленный труд. Я умею принимать поражение, но с одним условием, если оно действительно достойное.

На заметку уважаемой Евгении, если во всех ваших конкурсах проводится такой отбор, аля пальцем в небо, то простите, но желание участвовать в подобных мероприятиях, отбилось сразу.

Если раньше форумчане бастовали, что среди победителей всем знакомые лица, то видно, что Вы к нам прислушались. Но разве не было иных способов успокоить наше сметение насчет победителей?

Вам тяжело выбирать среди большого количества работ? Есть предложение.
    Ограничьте прием работ до того числа, которое вы можете осилить.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Дело не в том, насколько тяжело выбирать среди любого количества работ. И разумеется, никто не будет ограничивать число принимаемых работ.
    Я сожалею, если выбор жюри не совпал с вашим. Однако обвинения в "случайном" выборе совершенно беспочвенные. Очень здорово, что вы поддерживаете полюбившихся участников, но это еще не повод оскорблять всех остальных.
    Одна маленькая феечка танцевала до упаду. И еще немножко лежа.

Ваши права