Сообщение от ____Ane4ka____ Он с рождения без пипки? Или ему кто-то при встрече обрезал?:eek::blink::blink: Нууу...давай:rolleyes1: Не страшно...говорю же Потом, мне сейчас минут так через 15 выходить.
Сообщение от LordZukko Не страшно...говорю же Потом, мне сейчас минут так через 15 выходить. Ну хорошо :rolleyes1: Тогда потом обязательно расскажешь :biggrin:
Сообщение от Nastya89203557928 Было бы круто, если бы на картинке было показано как он девственности лешает О_о Я про тоже... А тут! Ничего не видно хDDD
Сообщение от LordZukko Я про тоже... А тут! Ничего не видно хDDD Ага XDDDDD Обидно, очень.. хД
Сообщение от Black_Swan2 :heart:Попробуй червовую она-добрая:) Может быть:) А как её вызвать? ;D
Сообщение от Nastya89203557928 А как её вызвать? ;D Тот же вопрос, но сама не буду вызывать :D Всё-равно кузнечика хочууу :D:D:D
Сообщение от Nastya89203557928 А как её вызвать? ;D Без понятия только знаю как Русалку и Пиковую даму вызывать по настоящему :))
Истинная красота и женственность вне времени.
Сообщение от ____Ane4ka____ Тот же вопрос, но сама не буду вызывать :D Всё-равно кузнечика хочууу :D:D:D И я не буду, но оч кузнечика реально хочетсо XD
Сообщение от Nastya89203557928 И я не буду, но оч кузнечика реально хочетсо XD Зоофилия процветает ,чо :)
Похотливые девочки... Ну и смысл кузнечика?о.о
V K | T W E E T я не помню ни твой голос, ни твои слова loqiemean - лоботомия
Правила форума