В любом случае раньше было лучше,интереснее играть.. другие люди,другая атмосфера,веселье,смех,стё б ...а что сейчас?)
Я думаю,многие "старички" со мной согласятся.)
В любом случае раньше было лучше,интереснее играть.. другие люди,другая атмосфера,веселье,смех,стё б ...а что сейчас?)
Я думаю,многие "старички" со мной согласятся.)
Принимаю ванну
Такой,какая она есть
Мне не надоело)я туда теперь захожу для общения,а раньше для лвл)Люблю свой клан**
Да, я такая же как и многие, мне запрещали ложить деньги на игру, но я встала поперёк родных и положила, да сейчас экзамены, поидее надо вообще выключить и не включать компьютер, нет я сижу, мне даже самой себя жаль... Другие игры как ПВ не буду все перечислять, убивать это не моё, и единственная игра ПараПа в которой можно почувствовать себя нужной, ведь когда в реале всё тупо, и хочеться уйти от всего худшего что испортило настроение, заходишь в игру, а там любимый который говорит(пишет) ласковые слова, друзья из клана которые орут во весь клан привет и.т.п и думаешь, что ты комуто нужна, которым можно рассказать свои проблемы, они поддержат тебя. А в реале как говорилось ранее людям тоже может быть пофиг на вас. ИМХО
ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)
Я устала от неё...
Сейчас главное не танцы,а наличие мнт,одежды,камней...
Нет уже отзывчивых людей помогающих новичкам,а если они и есть,то их уже очень мало.
У меня за плечами персов 7,за 2 года игры всё сильно изменилось.
Сейчас над неопытными игроками прикалываются,не помнят о том,что тоже когда-то такими были...
,,Старички,, меня поймут.Помните,как почти каждый радовался тому,что положил хотя бы 1000 р. на игру.Сейчас,это не доставляет той радости,потому что это стало нормой.
Очень скучаю по старому ПП.Мне обидно.Игра испортилась и изменилась не в лучшую,для меня сторону...
Последний раз редактировалось IzumixD; 04.06.2011 в 23:16.
Murderdolls - People Hate Me mp3.
I'm wicked and addicted,middle-finger double-fisted.
Раньше были отзывчивые люди! А сейчас? Новичков используют для того что подкалыватся над ними.
Верните прошлую ПараПа.
Ащь, ащь, ащь!
:blink:Если Честно то с 1 стороны "Да" а с другой "Нет":blink:
УШЛА...НАВСЕГДА
Раньше интересно было, забросила игру на пол года, вернулась и только расстроилась...всё изменилось
неть игра замечательная в неё токо играть и играть:D
а я еще задротствую целыми днями:D
ХО4У БЫТЬ МОДЕРАТЕРОМ, моя заветная мечта •???
Не надоело.
Но думаю скоро надоест.