Что то подобное я уже видел, причем очень давно.:)
Ах да, вот на это видео похоже, не правда ли?:rolleyes:
Что то подобное я уже видел, причем очень давно.:)
Ах да, вот на это видео похоже, не правда ли?:rolleyes:
Работа EmAnSi понравилась))
холодным дыханием луна обжигает глаза,
но мы никогда не сгорим, нам пламя потушит слеза.
Победитель выявлен )
Правильная подпись.
эх,не видать мне победы *0*
OO
/|\
/\
В общем не знаю как вам, но после просмотра всех роликов, мне запомнились вот эти:
nektonik, N_A_M_E_L_E_S_S, TancyLbka, JapaneseXDDD, ASATRA, happy_365 , parazzito4ka, DonHell, kamelita, SuperSecret
Короче списка не получилось, еще и расширить чуток хотелось, но заново искать и смотреть ссылки уже было в лом :)))
Сама даже учавствовать не стала, т.к. с одним из предыдущих видео-конкурсов (ремейков, номинация "праздничное") до сих пор не согласна...
Развели флэйма, модераторов на вас нету.
Скажу вам так- останьтесь на минутку наедине с собой, выбросите из головы все, кроме самого себя. Вы не считаете себя самым лучшим? Значит с Вами что то не так. Так считают все, просто не все имеют смелось это высказать, боятся осуждения обществом и тэ пэ. Слава богу Алёна не страдает комплексом оглядки на других, чего всем искренне желаю.
Тема плагиата уже обсуждалась тысячу раз, хватит мусолить то, что всем уже давно обговоренно и переговоренно. Никто не задумывался, что за столько лет человечество совершало столько разных поступков, что почти каждое Ваше действие является плагиатом? Не считайте себя Ньютонами, вы так же уникальны как китайские тапочки с Черкизона, пять рублей штучка, десять рублей- кучка. Девочка просто аметила, что похожи картинки. А на мой вкус почти вся реклама одноликая и однотипная, особенно крыльев.
По конкурсу: просмотрела все, что выложили в тему. Впечатлило только одно, зеленое про машину. Сначало было похоже на рекламу травы, если так честно сказать.
ЧударастикУдачи тебе, солнышко!
Всё получится!!!
Еще мне понравилась работа про панду (та, которая "плагиат":D:D:D)
Людиии, да хватит вам вести эту пустую дилемму. Один ляпнул лишнее, другие напали. Я думаю, эта юная девушка поняла свою ошибку и больше так не будет. Надеюсь на это =))))))