Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Если в обычном режиме, то подойдите к оппоненту, нажмите на него кнопкой так, чтобы сверху "загорелась" желтая стрелка, а там "Танец" - "Соревнование", настраиваете как нужно и начинаете :) Ему придет приглашение и если он примет его, то начнется соревнование. А если Вы про "кмн, соло, синхр, ...", то Вам нужна розовая кнопка сверху "Состязание", нажмите ее и создавайте состязание, выбрав нужные параметры :)
Вот к этому картинка :)Если в обычном режиме, то подойдите к оппоненту, нажмите на него кнопкой так, чтобы сверху "загорелась" желтая стрелка, а там "Танец" - "Соревнование", настраиваете как нужно и начинаете Ему придет приглашение и если он примет его, то начнется соревнование. А если Вы про "кмн, соло, синхр, ...", то Вам нужна розовая кнопка сверху "Состязание", нажмите ее и создавайте состязание, выбрав нужные параметры
Только вместо шаффл,выберайте то который Вам нравиться:)
Бить человека за плохой музыкальный вкус - это нормально.
Сегодня была профилактика,я пытаюсь зайти с 17.00 часов и безуспешно...
Когда я вовожу пароль ,авторизация идёт,но минуты 2 ...а дальше не загружается...Что мне делать???
Добрый вечер.Можно спросить когда закончится эта вечная авторизация?
что за вечна авторизация????