Страница 31 из 358 ПерваяПервая ... 2129303132334181131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    У вас есть доказательства того, что игрок Комар попросил модератора Raza повесить вам кляп? Ваши слова можно припесать к кливите, за что вы можете понести наказание на форуме.
    Кляп был вам повешен за вульгарное поведение в игровом чате.
    кляп мне был дан по словам Raza за оскорбление,потом он подумал и удвоил кляп сказав что ещё и за мат.... а мат комара почему то вырезан из чата.... как это понять?... почему я в кляпе был... а Комар нет?....

Цитата Сообщение от KennyMan Посмотреть сообщение
    кляп мне был дан по словам Raza за оскорбление,потом он подумал и удвоил кляп сказав что ещё и за мат.... а мат комара почему то вырезан из чата.... как это понять?... почему я в кляпе был... а Комар нет?....
    Пожалуйста напишите в тему "Их разыскивает полиция" :) В чем проблема?
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Пожалуйста напишите в тему "Их разыскивает полиция" :) В чем проблема?
    ариш просто странно что на меня гонят модеры... за слово **жопа**.... а Комар тут не причём хоть и матерился....

Raza, забанил парня который сказал безобидное слово "фак"(безобидное,потоум что мы разговаривали в срвн и это просто озачало блин, да это слово по телевидению можно слышать) и забанил его на час без пердупреждения, а просто дал выговор, я заступился за парня( я - Радуга ), сказал за это бессмысленно давать бан в этой ситуации, и назвал модера Raza глупым оленем, он мне дал кляп на час( причина : оскорбление игрока ), из-за злости и несправедливости , я еще раз повторил эту фразу в суперфон, после чего получил кляп где-то 350-400 минут. 26 июня где -то в 22-30
    Последний раз редактировалось fialunka; 27.07.2009 в 19:18.

Цитата Сообщение от fialunka Посмотреть сообщение
    Raza, забанил парня который сказал безобидное слово "фак"(безобидное,потоум что мы разговаривали в срвн и это просто озачало блин, да это слово по телевидению можно слышать) и забанил его на час без пердупреждения, а просто дал выговор, я заступился за парня( я - Радуга ), сказал за это бессмысленно давать бан в этой ситуации, и назвал модера Raza глупым оленем, он мне дал кляп на час( причина : оскорбление игрока ), из-за злости и несправедливости , я еще раз повторил эту фразу в суперфон, после чего получил кляп где-то 350-400 минут
    И первый и второй кляпы обоснованы и вы сами это понимаете ;)
    Смысла в жалобе нет.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

* ФАК — единица ставки тарифа, взимаемая за укрупненную грузовую единицу независимо от номенклатуры входящих в нее товаров. См. Ставки фрахта
    * ФАК (от англ. FAQ, Frequently Asked Questions) — часто задаваемые вопросы
    * Фак (от англ. fuck) — грубое выражение. См. Обсценная лексика
    * фак. — студенческое сокращение от Факультет
    * ФАК — фармацевтическая акционерная компания
    * ФАК — фреоновый агрегат компрессорный
    * ФАК — функция автокорреляции
    * ФАК, ФАТК — Федеральная антитеррористическая комиссия. (СМИ предпочитают вариант ФАК)
    * Федерации анархистов
    o ФАК — Федерация анархистов Краснодара
    o ФАК — Федерация анархистов Кубани
    o FAK — Независимый проект Фила Бананова Киевская уличная мода
    * Жест средним пальцем

* Яков Фак (р. 1987) ? хорватский биатлонист

Я не вижу в описании "блин".
    Moscow & Firster

я не вижу обоснования... сначала мне сказали что я матерился... мне дали 180 минут,минут через 10-15 когда мои знакомые спросили за что бан... он сказал оскорбление игрока и повесил 360... а комар не забаненый наматерившийся в доволь ушёл.... и как это понимать?

насчет моего кляпа , я согласен, насчет 1 - нет, пусть раза отпишется все равно лучше

Цитата Сообщение от fialunka Посмотреть сообщение
    насчет моего кляпа , я согласен, насчет 1 - нет, пусть раза отпишется все равно лучше
    Специально для вас дублирую!
    * Фак (от англ. fuck) — грубое выражение. См. Обсценная лексика

Ненормативная лексика

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    (Перенаправлено с Обсценная лексика)

Данная страница или раздел содержит ненормативную лексику.

Ненормативная лексика (нецензурные выражения, непечатная брань) или обсценная лексика (от лат. obscene — непристойный, распутный, безнравственный) — сегмент бранной лексики различных языков, включающий грубейшие (похабные, непристойно мерзкие, вульгарные) бранные выражения, часто выражающие спонтанную речевую реакцию на неожиданную (обычно неприятную) ситуацию. Лингвисты отделяют понятия ненормативная лексика и табуированная лексика от обсценной лексики[источник не указан 62 дня]. Обсценная лексика является лишь одним из видов этих двух лингвистических феноменов[и

За подобное наказывают. Тут уже на усмотрение модератора, давать предупреждение или нет. ;)
    Последний раз редактировалось Moscowa; 27.07.2009 в 20:20.
    Moscow & Firster

она про мой случай говорит... а не про *фак*...

Хочу пожаловаться на МОДЕРАТОРА!Его ник - Iichi Okami . Сегодня он забанил мою подругу из-за слова - идиот на 180 минут , меня забанил на 60 минут за то, что я стояла и обсуждала эту тему, ни сказав при этом ни одного матерного слова и ничего такого оскорбительного ... потом выкинул меня из игры за просто так, забанил еще 2 игроков за просто так и написал, что он лучше всех может с кем угодно сделать всё что угодно...таких модераторов нам в игре не надо !!! Снимите корону ему:!!!

Ваши права