Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 2129303132 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 319

Тема: Влияет ли *пара па*на реал???

Да повлияла.Познакомилась в игре с некоторыми людьми,которые мне стали лучшими друзьями.Совсем не в худшую сторону.Беднее не стала,так как деньги на неё ложу но не так часто.
    :tongue:

Не много изменила.... Больше за компьютером стал сидеть.... Больше друзей стало=)) Манеры общения не плохо отрабатываються...... Я лично в пара па захожу для того чтоб от реальности отойти=)

Изменила и очень много...Жаловаться не могу перемены в хорошую сторону..Благодоря ПП я встретила свою половинку:happy: и безумно счастлива и в жизни и в реале:wub:

Yes of course!
    Ещё как влияет,я вообще перестала ходить на учёбу, забила на домашние дела.
    Мне сниться Пара Па.
    Я lol:D

Ну вообщем да!!!У меня многие знакомы которые в пп познакомились сейчас в реале вместе!
    — Я бы спросила, как дела, но мне действительно плевать.

Довольно глубокий вопрос)
    Друзья...да есть те, которые стали реальными, и это отлично.
    Но насчет любви в игре, переходящей в реал, я бы поспорила, очень много таких пар, думающих о реале заканчивают разрывом. Разглагольствовать не буду. Основную мысль изложила. :D

ИМХО!

В лучшую:). Научилась чем то:). До игры была скромнягой, а стала психом:D. Мне это нравится). Игра на учебу никак не повлияла). В игре я особо "уже" не сижу. Только тут торчу, помогаю тем кому надо помощь)). А так, не хочу мучится всякими другими "виртуальными" проблемами, и в учебу подключилась. Не могу я жить виртуальной жизню... Но кто не может оттянуться от игры, мой совет: удалите игру, позвоните к друзьям и идите с ними на какую то вечеринку, а у кого школа, универ... больше приделяйте внимание учебе... Эта игра ни к чему не произведет. Вы же тут деньги ведь не зарабатываете )). Я в принципе тут не засиживаюсь, только 40 мин в день :D (когда школа). Сижу около 3 часа в день (на выходных), а также занимаюсь полезными вещами : уроками, прогулками, дискотеками, уборкой и общением с самыми лучшими друзьями, а не с виртуала. Одним словом "берегу зрение":D/
    Последний раз редактировалось mashalembik12345; 04.10.2011 в 20:57.

Нет,игра не стала "реальностью",а лишь способ оторваться от неё.На мою жизнь игра никак не повлияла,возможно только помогла найти способ убить время и наесть попу.
    НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська

НаСяТи
    60+

Да,очень изменила.
    Во-первых,когда стала засиживаться на форуме,то многое для себя узнала и появился опыт некого общения.
    А так в игру уходит много денег. Гуляю как гуляла,но иногда может двинуть в бошке и вообще не выйду. Психика пострадала. Зрение ухудшилось.
    Уроки как не делала так и не делаю :D

Я думаю мало на кого ПП не повлияла))) Лично у меня есть как положительные, так и отрицательные моменты. К счастью, положительного больше :D

Ваши права