Страница 31 из 47 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 468

Тема: [Заявки]Злободыня года

1. Однозначно Екстазз :)
    2. Смотрела видео в Ютубе *О*
    Считаю он этого заслуживает)

1.Танцпол
    2.почему я злой? а я даже не знаю почему я такой, меня не терпит зелёный серв, меня не терпит белый серв. Я зануда,гавнюк,засранец и тому подобное.Много отзывов от других людей, конечно же плохих отзывов)

1.Муркелла
    2.Эх хороший вопрос почему...еть надо не мне задавать,а тем людям которые меня "ооочень любят".Ну просто я не такая как все,я особенная...Знаете я живу по таким правилам "Я так хочу"и"Мне так надо",геностервизм у меня не искоренен и бороться с ним бесполезно.С виду я белая и пушистая,а если заденешь меня или я расслаблюсь,то беги сделаю невротиком.Ну а по сути я же немогу говорить о себе плохо,тот кто меня знает и наслышен про мою "особую" персону,скажет какая йа)))Ну и на последок...человеки не расслабляйтесь-была и буду ЗЛОБНОЙ СТЕРВОЙ!!!
    Последний раз редактировалось LiLysik257; 09.12.2010 в 12:28.
    Мир создан для того,что бы я мурлыкала!

1. Мики_Маусик.
    2. Даже то, что мы с ней очень давно не общаемся, она самая злая из всех. Не верите? Убедитесь сами. К этой особе опасно подходить. ;D да и уйти с расстроенной психикой, все это обеспечено. Бывали вечера, когда она мечтала закляпать всю пп, если бы были права. ;D И даже если эта злая каза забыла про меня, пусть не дуется, все равно люблю эту злючку. *: По этому она достойна этого.
    холодным дыханием луна обжигает глаза,
    но мы никогда не сгорим, нам пламя потушит слеза.

1.НеФоРчИгГ.
    2.Хм. Раньше, когда мой персонаж был плохо одет и не был замечаемый, я никого не трогал. Но прошёл месяц и понеслось) Первые кляпы, огорчения.. Первые дубинки с молотками, ну я же качал активность) Как меня ласково посылали во все части света.. xD

Почему я? Да меня ненавидет пол Пара Па, меня обзывали, материли, когда я превращал в мертвяка, бил молотками, я просто должен выиграть.. Всем спасибо, молотковых Вам :*
    Цитата Сообщение от Alenka_pantera Посмотреть сообщение
    Призы скромные. Но не все ведь мнт могут влаживать в игру

1. Галманаус
    2. Верю в то, что он переругался с половиной ПП, так как сама имела честь с ним общаться.

You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.

1 ГАЛЮНЯ
    2 понимаете... у меня вечно на хвосте неприятности.... ну не могу я сидеть на попе ровно))) зайду в локацию, так сразу попадаю в скандал... и в итоге я зачинщик)) если превращают по ошибке, то всегда эта ошибка я.... но меня не любят-потаму что я всегда говорю правду в лицо, и всегда ищу справедливость. не люблю когда лгут. всегда защищаю тех кто мне дорог, и кто просит о помощи! иногда из меня вылетает пара не цензурных слов... а другие рады до смерти выложить все в жалобную книгу. но я не обижаюсь на них! потаму что всегда знаю, что я права! и что правда на моей стороне!

1. madboydisa.
    2. Мой любимый "злободыня". Он единственный подходит под характеристику "злободыня года". У него талант, наживать неприятелей.
    И создал Бог женщину, и нет покоя ни мужчине, ни Богу...

1. Малышк_Эмми
    2. Потому что Гладиолус. Я понятно изъясняюсь?

1._ЛеДи_АнЯ_
    2.Вредная,эгоистка,жадная,н СТЫрная,стерва,злодееейка: В

И вот примеры:
    Сломала дверь в кабинете учительницы:В
    Меня ведьмой все зовут:В
    Шпыняю первоклашек (это мое самое любимое дело:D)
    Ах да!Мальчики меня боятся хДД
    Не делюсь конфеткой с подругой:D
    Учителю ложу кнопки на стул:В
    Лью клей на стулья своих друзей,О! стихи :D
    А еще я очень очень сильно люблю врать.. Ы!
    Думаю я достойна этой награды....аее хД
    А если не достойна то я ее заполучу!!!

Truly,Madly,Deeply...

Ваши права