Страница 31 из 48 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 477

Тема: [Обсуждение]Ремейки

Цитата Сообщение от MissValerya Посмотреть сообщение
    Да вы правы жанра супергерои нету, но есть жанр супергерой! Да и все таки этот фильм больше на боевик тянет, я его смотрела. И могу сказать что у фильма жанр боевик... Хотя ремейк сделан на супергероев!
    вам не все ли равно?

зы: спасибо большое всем за отзывы)) приятно. Но вот если бы на мою просьбу о Смитах откликнулся не только клан, то получилось бы в разы зрелищнее, а это так, посредственно. Слепил из того, что было

Цитата Сообщение от ZesZes Посмотреть сообщение
    вам не все ли равно?

зы: спасибо большое всем за отзывы)) приятно. Но вот если бы на мою просьбу о Смитах откликнулся не только клан, то получилось бы в разы зрелищнее, а это так, посредственно. Слепил из того, что было
    нет мне не все равно потому что это не правильно если делают боевик, а записывают его как супергерои! тоесть я могу сделать ремейк фильма "матрица" , а поскольку первый ремейк сделан на отлично и ура, то свой ремейк записать в номинацию супергерои! :eek: Поэтому я считаю что это не справедливо... :mad: .
    Я просто хочу чтобы все было справедливо :p
    Ник: Элинор
    Уровень: 50+
    Сервер:желтый
    Клан:[СЕКТА]

нет мне не все равно потому что это не правильно если делают боевик, а записывают его как супергерои! тоесть я могу сделать ремейк фильма "матрица" , а поскольку первый ремейк сделан на отлично и ура, то свой ремейк записать в номинацию супергерои! :eek: Поэтому я считаю что это не справедливо... :mad: .
    Я просто хочу чтобы все было справедливо :p
    Да блин,человек захотел в супергерои записать,вот и записал!тем более фильм очень даже подходит под эту номинацию...он же не Кошмары на улице вязов в супергерои поставил...
    Цитата Сообщение от Vasia_ Посмотреть сообщение
    пегасы как бы рылатые кони.

Цитата Сообщение от Sasha_Sasha1996 Посмотреть сообщение
    Да блин,человек захотел в супергерои записать,вот и записал!тем более фильм очень даже подходит под эту номинацию...он же не Кошмары на улице вязов в супергерои поставил...
    Я все равно останусь при своем мнении... И помойму если сказано какие номинации то надо это соблюдать...и не только я так считаю!
    Кошмары на улице вязов конечно не как в супергерои не запихнешь, а в боевик!? и что это будет правильно? Нет и поэтому я думаю номинация написана неправильно!

Я все равно останусь при своем мнении... И помойму если сказано какие номинации то надо это соблюдать...и не только я так считаю!
    Кошмары на улице вязов конечно не как в супергерои не запихнешь, а в боевик!? и что это будет правильно? Нет и поэтому я думаю номинация написана неправильно!
    о боже...
    ладно,пример-Бэтмен возвращается,все знают что бэтмен супергерой...а теперь читаем жанр этого фильма в кинопоиске- https://www.kinopoisk.ru/level/1/film/898/
    Ну и?по вашему бэтмен боевик?
    и вообще,супергерои относятся к тем кто спасает людей...в ангелах чарли тупо дерутся,стреляются?нет.
    имхо
    и что вы так на это видео прям запали...ну поставили в супергерои,пожалуйста.
    Сделайте свою работу и выберите на ваш взгляд правильную номинацию...

Кстати ЭсЭсдЭ это моЁ!

о боже...
    ладно,пример-Бэтмен возвращается,все знают что бэтмен супергерой...а теперь читаем жанр этого фильма в кинопоиске- https://www.kinopoisk.ru/level/1/film/898/
    Ну и?по вашему бэтмен боевик?
    и вообще,супергерои относятся к тем кто спасает людей...в ангелах чарли тупо дерутся,стреляются?нет.
    имхо
    и что вы так на это видео прям запали...ну поставили в супергерои,пожалуйста.
    Сделайте свою работу и выберите на ваш взгляд правильную номинацию...
    Написано же что бэтмен боевик... Значит боевик! И темболее жанр супергерой там тоже поставлен! Я наверно больше смотрю по жанрам как создали фильма поставили жанры значит именно это и правильно! А не слушаю чужие мнения! Допустим моя подруга смеется когда смтоит Звонок и называет его комедией. Но ведь звонк не комедия! И многие со мной согласятся....Хотя считайте как хотите! Ладно!

Написано же что бэтмен боевик... Значит боевик! Я наверно больше смотрю по жанрам как создали фильма поставили жанры значит именно это и правильно! А не слушаю чужие мнения! Допустим моя подруга смеется когда смтоит Звонок и называет его комедией. Но ведь звонк не комедия! И многие со мной согласятся....Хотя считайте как хотите! Ладно!
    Приведите пример фильма супергерои...:rolleyes:

Приведите пример фильма супергерои...:rolleyes:
    Тотже бэтмен даже на кинопоиске написан жанр супергерoй :p
    Последний раз редактировалось MissValerya; 27.11.2010 в 16:52.

Вот все жанры бетмена! Там есть супергерой)
    во-первых это жанр не бэтмена а общий.
    во-вторых,мнение автора работы самое главное,и врятли подлежит обжалованию..
    и я лично прекращаю этот спор,потому что карточку за флуд получать не хочется..

Ваши права