А как удалить то что ты сделал и сделать другое?
Сообщение от dasha_1F А как удалить то что ты сделал и сделать другое? редактировать-удалить-поставить точечку сбоку в сбщ удалить)) кажется так
https://s019.radikal.ru/i610/1204/f9/baaa3cfb5ea4.png
Сообщение от dasha_1F А как удалить то что ты сделал и сделать другое? Внизу от сообщения: Правка => Удалить Сообщение от lyubashka1995 Kamiolin ну бок может отправлю ща) Хорошо, давай)
воть майн работа для ПараПа Вумэн хД Спереди girl1.jpg Сзади girl2.jpg Сбоку girl3.jpg
Сообщение от Akami_chan воть майн работа для ПараПа Вумэн хД Спереди girl1.jpg Сзади girl2.jpg Сбоку girl3.jpg работа хорошая,но вы выложили не в ту тему зы:юисби шалит...
Сообщение от lyubashka1995 работа хорошая,но вы выложили не в ту тему зы:юисби шалит... ага ща переложу)
Удачи учасникам* Хорошоая идея
Wizard
конкурс просто замечательный, удачи участникам)
Думала пойдёт процесс куда быстрее, я уже 4 часа сижу рисую, и только вид спереди доделала.... Я рихнусь,рисовать сбоку, и зад
Я был готов любить весь мир,— меня никто не понял: и я выучился ненавидеть.
Сообщение от riotgirl06 Думала пойдёт процесс куда быстрее, я уже 4 часа сижу рисую, и только вид спереди доделала.... Я рихнусь,рисовать сбоку, и зад Вот-вот) Я тоже запарилась рисовать) И 5 дней на конкурс дали... Но настоящим художникам все по силам :D
Правила форума