Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 212930313233 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 329

Тема: [Скоро]Новые рэп-группы в Пара Па

Цитата Сообщение от kristinochka13 Посмотреть сообщение
    QUOTE=motinov2;734978]каллллл
    а нельзя что то из заграничного добавить?
    точто вы добавили это на разок послушать...
    это получается я должен раз послушать, и звук выключать?
    бред
    лучше бы ни песни добавляли. а авторизацию починили
    __________________________________________________ _________во! правильно хД)

kristinochka13 научитесь цетировать
    чтоб это сделать надо нажать кнопку цитата
    рядом с текстом каторый вам нужно прокоментировать
    Последний раз редактировалось conya040199; 02.11.2010 в 23:53.
    Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость

хммм.....сип за новую музыку,вроде бы звучит неплохо ))
    Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Мэррелин наказана
    [Саранг]

ну да, что не проблема, то деньги.
    поставим песню Шакиры в игру, и она подаст в суд что в россии, в онлайн игре Пара Па ставят без разрешения её песню..
    попахивает дибилизмом
    Ник:_СмирнягА_
    лвл:111
    Мир:Гитара

Цитата Сообщение от motinov2 Посмотреть сообщение
    поставим песню Шакиры в игру, и она подаст в суд что в россии, в онлайн игре Пара Па ставят без разрешения её песню..
    попахивает дибилизмом
    Прочитайте на досуге, в интернете, значение слова "Авторское право". :)

о....рок будет....надеюсь кто-нить из Русских рокеров будет)))
    Есть две вещи на которые можно смотреть вечно: моросящий дождь и
    форматирование диска С:.

Цитата Сообщение от motinov2 Посмотреть сообщение
    попахивает дибилизмом
    Вам обязательно к ознакомлению - Почему нельзя добавить просто так какую-либо песню в игру ;)
    Если по Вашему закон - дибилизм, то извините :) Проект поддерживается законам и не собирается их нарушать, рассуждая так же.

Думаю выскажу своё мнение, пусть даже банальное до ужаса =)))
    Мне кажется, что сколько бы музыки не добавляли, будь то Дима Билан или Marilyn Manson она либо кому-то не понравится, а таких будет много если учесть, что у нас два игровых мира либо просто надоест,выход слушать онлайн радио, я вот подсела на эту штуку, столько плюсов новости всякие узнаю и музыка разная =))) Да понимаю многие подумают, зачем музыка тогда в пп нужна,если её слушать противно? Ну представьте есть любители рока, ну купили таки пару тройку песен а точнее музыки ,которая сотрясает мебель в хорошем смысле слова и тут 50 процентов пишет что-то подобное "@_@ , что за @_@ да это @_@, а не музыка" ,а музыка в игре уже, работа проделана и тут такая благодарность... Ну либо просто со временем надоели эти композиции и снова "@_@ , что за @_@ да это @_@, а не музыка" Ну и вернусь к примерам таки добавили к примеру Шакиру и тут любители тяжёлой музыки пишут "@_@ , что за @_@ да это @_@, а не музыка" И снова не угодили... Скажете вы может закидывать в игру стоит всё и сразу? Я бы так же сказала, но закон есть закон, бред скажете вы к примеру в другой стране есть много классной музыки, ну так вот именно, что это другая страна , со своими законами и исполнителями =( Я бы и сама непрочь, что бы добавилась чисто иностранная музыка или просто любимая, но если это просто невозможно как поняла я, проще просто включить онлайн радио хД Вот, ну всё это моё мнение, знаю может кого-то не устроит, но не в обиду пользователям, которые против ппшной музыки, я вас понимаю, сама не зажигаю под песенки типа "Я крутой перец из мАсквы и мне всё @_@" И тут же хочу заметить, есть поклонники подобных песен, ну просто близко человеку, такое направление.... Так вот не зажигается мне под некоторые композиции ну, что поделать но таковы видимо законы, мне кажется это не вина администрации пп, не подумайте это не подмазы, просто так моё рассуждение ^^ И золотые слова , сколько людей, столько и мнений ^^
    ЗЫ Рассуждать начала после прочтения темы про Рок в пп , там отписаться не успела ^^
    ЗЫЫ Не надо писать, что "я дурак и ничего не понимаю", повторюсь, это чисто моё видение происходящего ^^
    ЗЫЫЫ @_@- не подумайте, что я тут матюкаюсь сижу, это так просто цитаты некоторых форумных и игровых пользователей ^^

ух ты, уже даже рэп группы.
    Я такой какой я есть, меня не изменить!

Цитата Сообщение от _Isabella_Roz Посмотреть сообщение
    Думаю выскажу своё мнение, пусть даже банальное до ужаса =)))
    Мне кажется, что сколько бы музыки не добавляли, будь то Дима Билан или Marilyn Manson она либо кому-то не понравится, а таких будет много если учесть, что у нас два игровых мира либо просто надоест,выход слушать онлайн радио, я вот подсела на эту штуку, столько плюсов новости всякие узнаю и музыка разная =))) Да понимаю многие подумают, зачем музыка тогда в пп нужна,если её слушать противно? Ну представьте есть любители рока, ну купили таки пару тройку песен а точнее музыки ,которая сотрясает мебель в хорошем смысле слова и тут 50 процентов пишет что-то подобное "@_@ , что за @_@ да это @_@, а не музыка" ,а музыка в игре уже, работа проделана и тут такая благодарность... Ну либо просто со временем надоели эти композиции и снова "@_@ , что за @_@ да это @_@, а не музыка" Ну и вернусь к примерам таки добавили к примеру Шакиру и тут любители тяжёлой музыки пишут "@_@ , что за @_@ да это @_@, а не музыка" И снова не угодили... Скажете вы может закидывать в игру стоит всё и сразу? Я бы так же сказала, но закон есть закон, бред скажете вы к примеру в другой стране есть много классной музыки, ну так вот именно, что это другая страна , со своими законами и исполнителями =( Я бы и сама непрочь, что бы добавилась чисто иностранная музыка или просто любимая, но если это просто невозможно как поняла я, проще просто включить онлайн радио хД Вот, ну всё это моё мнение, знаю может кого-то не устроит, но не в обиду пользователям, которые против ппшной музыки, я вас понимаю, сама не зажигаю под песенки типа "Я крутой перец из мАсквы и мне всё @_@" И тут же хочу заметить, есть поклонники подобных песен, ну просто близко человеку, такое направление.... Так вот не зажигается мне под некоторые композиции ну, что поделать но таковы видимо законы, мне кажется это не вина администрации пп, не подумайте это не подмазы, просто так моё рассуждение ^^ И золотые слова , сколько людей, столько и мнений ^^
    ЗЫ Рассуждать начала после прочтения темы про Рок в пп , там отписаться не успела ^^
    ЗЫЫ Не надо писать, что "я дурак и ничего не понимаю", повторюсь, это чисто моё видение происходящего ^^
    ЗЫЫЫ @_@- не подумайте, что я тут матюкаюсь сижу, это так просто цитаты некоторых форумных и игровых пользователей ^^
    оу, мне интересно, хоть у кого-то хватило терпения дочитать это до конца? *о*

Цитата Сообщение от _Isabella_Roz Посмотреть сообщение

Мне кажется, что сколько бы музыки не добавляли, будь то Дима Билан или Marilyn Manson она либо кому-то не понравится
    Ну это конечно Кэп.
    Но с мнением согласна.

p.s. https://vkontakte.ru/id39629494
    Добавляйтесь, чо.

Цитата Сообщение от Natasha_S Посмотреть сообщение

оу, мне интересно, хоть у кого-то хватило терпения дочитать это до конца? *о*

Дочитала до 11 строчки..больше не хватило;)
    EVO- Наш последний день.
    Навсегда.

Ваши права