![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
_Isabella_Roz
Думаю выскажу своё мнение, пусть даже банальное до ужаса =)))
Мне кажется, что сколько бы музыки не добавляли, будь то Дима Билан или Marilyn Manson она либо кому-то не понравится, а таких будет много если учесть, что у нас два игровых мира либо просто надоест,выход слушать онлайн радио, я вот подсела на эту штуку, столько плюсов новости всякие узнаю и музыка разная =))) Да понимаю многие подумают, зачем музыка тогда в пп нужна,если её слушать противно? Ну представьте есть любители рока, ну купили таки пару тройку песен а точнее музыки ,которая сотрясает мебель в хорошем смысле слова и тут 50 процентов пишет что-то подобное "@_@ , что за @_@ да это @_@, а не музыка" ,а музыка в игре уже, работа проделана и тут такая благодарность... Ну либо просто со временем надоели эти композиции и снова "@_@ , что за @_@ да это @_@, а не музыка" Ну и вернусь к примерам таки добавили к примеру Шакиру и тут любители тяжёлой музыки пишут "@_@ , что за @_@ да это @_@, а не музыка" И снова не угодили... Скажете вы может закидывать в игру стоит всё и сразу? Я бы так же сказала, но закон есть закон, бред скажете вы к примеру в другой стране есть много классной музыки, ну так вот именно, что это другая страна , со своими законами и исполнителями =( Я бы и сама непрочь, что бы добавилась чисто иностранная музыка или просто любимая, но если это просто невозможно как поняла я, проще просто включить онлайн радио хД Вот, ну всё это моё мнение, знаю может кого-то не устроит, но не в обиду пользователям, которые против ппшной музыки, я вас понимаю, сама не зажигаю под песенки типа "Я крутой перец из мАсквы и мне всё @_@" И тут же хочу заметить, есть поклонники подобных песен, ну просто близко человеку, такое направление.... Так вот не зажигается мне под некоторые композиции ну, что поделать но таковы видимо законы, мне кажется это не вина администрации пп, не подумайте это не подмазы, просто так моё рассуждение ^^ И золотые слова , сколько людей, столько и мнений ^^
ЗЫ Рассуждать начала после прочтения темы про Рок в пп , там отписаться не успела ^^
ЗЫЫ Не надо писать, что "я дурак и ничего не понимаю", повторюсь, это чисто моё видение происходящего ^^
ЗЫЫЫ @_@- не подумайте, что я тут матюкаюсь сижу, это так просто цитаты некоторых форумных и игровых пользователей ^^