Страница 31 из 38 ПерваяПервая ... 212930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 372

Тема: [Информация] Как избежать лагов в игре?

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от DominikOrentos Посмотреть сообщение
    Проблема такая что,захожу с ноута,через каждых 10мин закрывает игру полностью...что проверить ?
    Я уже и обновляла и ошибки исправляла(
    Ваш компьютер спокойно тянет игру? Попробуйте не ходить по заполненным локациям, выключайте эффекты, в общем все, что перечислено в первом посте, отключайте антивирус и брандмауэр, также почитайте эту статью - "
    Проблемы со входом в игру"(кликабельно) и эту -"Потеряно соединение с сервером игры"(кликабельно)
    Если не поможет, попробуйте подкачать виртуальную память - https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=13229
    Проверьте компьютер на вирусы.

Последний раз редактировалось _Aminta_; 29.09.2014 в 23:12. Причина: Исправления.

Лично у меня все так и сделано, как указано выше, но лагает не по-детски, лично я считаю, что виной всему этому пп.(Тем что она лагает дико)
    Факт о человеческой лени №212682340236: Вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число.

3. Хочу обратить внимание на то , что, игра у меня не лагает все замечательно , комп хороший, НО меня уже бесит , просто вымораживает ОДНО ! Когда я хочу войти в город у меня либо ,не заходит вообще( теряет связь с игрой), либо, ужасно лагает , что даже не возможно повернуть камеру в нужное направление!!! Это стало после обновления от 26 декабря 2014 года, я не знаю что вообще туда такого понапихали , что я уже боюсь и в город выходить, если есть возможность исправления, то сделайте уже что нибудь в конце концов!!!!!Все возможные исправления делаю каждый день, но ничего из этого не выходит !!!!!

Цитата Сообщение от ulyana2109 Посмотреть сообщение
    Хочу обратить внимание на то , что, игра у меня не лагает все замечательно , комп хороший, НО меня уже бесит , просто вымораживает ОДНО ! Когда я хочу войти в город у меня либо ,не заходит вообще( теряет связь с игрой), либо, ужасно лагает , что даже не возможно повернуть камеру в нужное направление!!! Это стало после обновления от 26 декабря 2014 года, я не знаю что вообще туда такого понапихали , что я уже боюсь и в город выходить, если есть возможность исправления, то сделайте уже что нибудь в конце концов!!!!!Все возможные исправления делаю каждый день, но ничего из этого не выходит !!!!!
    Попробуйте полностью переустановить игру, и максимально снизить количество запускаемых программ во время игры. То есть когда вы играете лучше будет если будет открыта только игра, а не еще 10 окон скайпа игр разных и так далее.

Подскажите,у меня проблема,ноут(серия) Acer aspire V nitro Black edition VN7-591G,видео карта(серия) Nvidea Geforce GTX860m,постоянно лаги во время игры.клиент исправлял не однократно,удалял,снова скачивал..ни чего не меняется.Заранее спасибо!

По умолчанию авто-запись видео

здравствуйте, хотел бы поговорить о том почему же все таки у многих лагает во время танца, не знаю может обсуждали по поводу такой темы, так как искал и не нашел что то похожее!
    Вообщем дело в лагах зависит от авто-записи видео во время танца, у многих из-за этого проседает так называемый ФПС игры в результате чего происходят задержки кадров, даже у меня бывает задержка кадров при моем компьютере который может потянуть еще 5 ПараПы включенные разом! Поэтому хотелось бы предложить сделать возможность отключать авто-запись видео во время танца. П.С. если создал тему не там где надо, то прошу перенести в специальную тему!

zard0041, Попробуйте обратиться в тех.поддержку, они помогут Вам выяснить причины задержек в игре - https://games.mail.ru/support/pp#/

У меня проблема, круглешок во время танца заедает.Идет отрывками.Что делать??!

scorpionka12345
    В первом посте: https://parapa.mail.ru/forums/showth...574#post693574 данной темы, расписаны все советы. Воспользуйтесь ими.

У меня новый ноутбук, до профилактики все прекрасно работало. Советам я придержалась,только вот изменений никаких.

Метки этой темы

Ваши права