Страница 31 из 80 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 792

Тема: FAQ: Решение технических проблем.

Цитата Сообщение от Golopypenko Посмотреть сообщение
    мы не виноваты что вы игру не можете до работат!!!!!
    Успокойтесь.
    You have to know three words about anyone for describing it person.

ОЗНАКОМИЛьСЯ!ТОКА ОБ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ НЕЧЕГО НЕ НАПИСАНО!!!!!!
    мы не виноваты что вы игру не можете до работат!!!!!
    После еженедельной профилактики всё придёт в норму.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

буду надеться!спс!

Мною уже была создана тема, связанная с проблемами установки клиента на ПК. Ответа и дельных советов, которые поспособствовали бы решению проблемы, так и не было получено. В последствии, клиент-таки был установлен, однако в скором времени стали возникать новые ошибки. Ака белый экран/невидимый персонаж. Все это обсуждалось, обсасывалось и закрывалось. Вопросов три. Почему, во время установки клиента последней версии на компьютер возникает огромное количество ошибок копирования и, как естественный результат, при обновлении клиента, вылетает ошибка обновления - это раз. Второй вопрос: порекомендуйте пожалуйста, как же все таки правильно переустанавливать клиент игры? Каждый раз заново скачивать "типа чистый клиент" с сайта - извините, это занимает немалое количество времени. Результат распаковки все-равно тот же. Может быть, есть другие варианты? И, наконец, даже не вопрос, а скорее крик души: доколе, я Вас спрашиваю, будут такие, блин, напряги с этой игрой? Казалось бы, скачал, установил, обновил, если надо, и вперед - играй, не хочу. А на деле выходит так, как будто я не с официальным сайтом игры дело имею, а устанавливаю на свой компьютер хакнутый, битый-перебитый клиент из 10-х рук. Нельзя так, товарищи.

Nymphae, чтобы избавиться от ошибок я всегда рекомендую вручную устанавливать все новые патчи.
    Если Вы переустанавливаете клиент, то лучше скачивать его через загрузчик, последнюю версию. После Вы можете заново не качать каждый раз новый клиент, а пользоваться тем, который был закачен через загрузчик.
    Все варианты загрузки клиента - [Руководство] Способы загрузки клиента игры
    "Напрягов" не должно быть, просто воспользуйтесь советами, которые изложены выше.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    K only.

помогите мне я не знаю что делать я захожу в игруввожу данные и пароль жму дальше идет авторизация и все больше ничего комп перезагружал проблема осталось подскажите плиз ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!

Почему не у модераторов и у Джемимы даже нет информации по поводу блока аккуанта? Ник:мисс_рита
    Я хотела бы узнать срок блокировки, но все говорят, что меня нету в списке.

Цитата Сообщение от Jonik___ Посмотреть сообщение
    помогите мне я не знаю что делать я захожу в игру ввожу данные и пароль жму дальше идет авторизация и все больше ничего комп перезагружал проблема осталось подскажите плиз ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
    Идет загрузка данных о персонажах, и так каждую проф-ку. Загрузка данных, обязательный процесс, без него никак нельзя.Остаётся только ждать окончания.

Цитата Сообщение от _lola_ Посмотреть сообщение
    Почему не у модераторов и у Джемимы даже нет информации по поводу блока аккуанта? Ник:мисс_рита
    Я хотела бы узнать срок блокировки, но все говорят, что меня нету в списке.
    Если Вас нет в списке заблокированных, обратитесь в ЛС к Администратору Steelr.
    K only.

Писала...Ответа нет уже 2 дня.

Ваши права