Сообщение от Yluanna_Syper :rolleyes:ммм, ни хочю, а что уже прибыли??? Даа и еще в подарок прислал двух секазных поваров :D
Сообщение от elenka1706 Даа и еще в подарок прислал двух секазных поваров :D :Dну хороший тогда подарок на новый год:rolleyes: мне бы такой подарок
Сообщение от Yluanna_Syper :Dну хороший тогда подарок на новый год:rolleyes: мне бы такой подарок :rolleyes:Могу поделится
Сообщение от elenka1706 :rolleyes:Могу поделится а что можно:rolleyes:
Сообщение от Yluanna_Syper а что можно:rolleyes: Можно всё!!! Подарки будут от меня ВСЁМ ВСЁМ!!!)))) ;) П.С. Кста Приветик!!!!!!!:D
Снежинки-это мухи в ночнушках.[MaJeStiC]
Сообщение от otve4aIO Можно всё!!! Подарки будут от меня ВСЁМ ВСЁМ!!!)))) ;) П.С. Кста Приветик!!!!!!!:D Дед мороз подарки нам принёс? :D
Сообщение от elenka1706 Дед мороз подарки нам принёс? :D эх скорее я Снегурочка!
Сообщение от otve4aIO эх скорее я Снегурочка! А я кто? Олень запряжённый в сани санты?:D
Сообщение от elenka1706 А я кто? Олень запряжённый в сани санты?:D хаха дО ты мой Рождественский Олень^^
Сообщение от otve4aIO хаха дО ты мой Рождественский Олень^^ а я буду тогда маленьким (злым)ДОБРЫМ эльфом:rolleyes:
Правила форума