Успокойтесь,всему свое время!Заявок много,а администрации мало.По мимо этого у них есть еще другие дела,которые важней этого.
Спасибо Кэп :)
И ничего не меняется
:D Эх, зря сидел целых два дня на форуме... Раз уже набрали состав, то удачи им...
День еще не закончился, ждем:)
И ничего не меняется
fta3117 ,если Вам интересно знать получите Вы эту должность или нет, то вот Вам простой ответ: Если Вам писали ЛС на форуме и было "собеседование", то возможно Хелпером Вы все-таки станете, а так думаю шансов 0.
И ничего не меняется
Письма счастья последнее время ассоциируются у меня с таким содержанием: "Если Вы не перепишете это письмо, то Вы скопытитесь до Нового Года/ на Вас упадет кирпич/ сейф/ танк т-34, либо подавитесь косточкой от банана, у вас начнется помутнение рассудка, и Вы перепутаете окно с дверью. Перепишите эту ахинею 20 раз, чтобы сохранить себе пару лет до следующего Письма Счастья " :D Примерно такая ахинея ассоциируется у меня с письмами Счастья, потому тут правильней будет сказать просто "сообщение в ЛС", т.к последнее письмо счастья обещало мне, что с моими детьми(которых еще нет), случится невообразимый кошмар ;) В общем, товарищи, ждем и выбираем слова правильно )
Последний раз редактировалось Virtuoz_; 24.09.2010 в 19:44. Причина: Исправил ненужный пробел
Gasika1, а мне то с чего оно должно было прийти? :) :) :) Наверняка смотрели на количество постов и т.п. , ведь на то он и Хелпер чтобы на форуме целыми днями торчать, и отвечать всем, на иногда, до такой степени глупые вопросы. ;)
I love the whole world
Ну, у кого какие представления о счастье :D Если бы мне прислали письмо о том ,что я подхожу, хотя бы просто подхожу, на должность данную, то было бы для меня счастье, которого я так долго жду... :D:D Так что слова тут подобраны правильно, просто у каждого свое представление "о прекрасном":rolleyes: