Страница 31 из 42 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 412

Тема: Стань хелпером!

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    А откуда Вы знаете, что уже набрали состав хелперов? Вам пришло письмо счастья? :) :)
    Нет :)
    Заявку я не подавала и подавать не собиралась. :)
    Да вот,знаю)
    Сегодня на форуме их объявят :)

Успокойтесь,всему свое время!Заявок много,а администрации мало.По мимо этого у них есть еще другие дела,которые важней этого.

Спасибо Кэп :)

И ничего не меняется

:D Эх, зря сидел целых два дня на форуме... Раз уже набрали состав, то удачи им...

:D Эх, зря сидел целых два дня на форуме... Раз уже набрали состав, то удачи им...
    А зачем было сидеть 2 дня на форуме? :D:D:D Удачи будущим Хелперам! :)
    I love the whole world

День еще не закончился, ждем:)

И ничего не меняется

fta3117 ,если Вам интересно знать получите Вы эту должность или нет, то вот Вам простой ответ: Если Вам писали ЛС на форуме и было "собеседование", то возможно Хелпером Вы все-таки станете, а так думаю шансов 0.

И ничего не меняется

Ахах :D:D В ожидании письма счастья... Все-равно болею... Даже не сходить никуда
    Письма счастья последнее время ассоциируются у меня с таким содержанием: "Если Вы не перепишете это письмо, то Вы скопытитесь до Нового Года/ на Вас упадет кирпич/ сейф/ танк т-34, либо подавитесь косточкой от банана, у вас начнется помутнение рассудка, и Вы перепутаете окно с дверью. Перепишите эту ахинею 20 раз, чтобы сохранить себе пару лет до следующего Письма Счастья " :D Примерно такая ахинея ассоциируется у меня с письмами Счастья, потому тут правильней будет сказать просто "сообщение в ЛС", т.к последнее письмо счастья обещало мне, что с моими детьми(которых еще нет), случится невообразимый кошмар ;) В общем, товарищи, ждем и выбираем слова правильно )
    Последний раз редактировалось Virtuoz_; 24.09.2010 в 19:44. Причина: Исправил ненужный пробел

Gasika1, а мне то с чего оно должно было прийти? :) :) :) Наверняка смотрели на количество постов и т.п. , ведь на то он и Хелпер чтобы на форуме целыми днями торчать, и отвечать всем, на иногда, до такой степени глупые вопросы. ;)
    I love the whole world

Цитата Сообщение от Virtuoz_ Посмотреть сообщение
    Письма счастья последнее время ассоциируются у меня с таким содержанием: "Если Вы не перепишете это письмо, то Вы скопытитесь до Нового Года/ на Вас упадет кирпич/ сейф/ танк т-34, либо подавитесь косточкой от банана, *бла бла бла*
    Ну, у кого какие представления о счастье :D Если бы мне прислали письмо о том ,что я подхожу, хотя бы просто подхожу, на должность данную, то было бы для меня счастье, которого я так долго жду... :D:D Так что слова тут подобраны правильно, просто у каждого свое представление "о прекрасном":rolleyes:

Ваши права