Страница 31 из 54 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 532

Тема: Клан sXs

Кукуськи, лапатуськи))))
    Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий

Ребят...привет...
    Я собираюсь разбанить сакай....или создать новую дурочку....а теперь вопрос...можно будет если что к вам обратно?

привет всем:))

Цитата Сообщение от sandra_723 Посмотреть сообщение
    Ребят...привет...
    Я собираюсь разбанить сакай....или создать новую дурочку....а теперь вопрос...можно будет если что к вам обратно?
    пиши в ЛС обсудим.

Удачи и процветанию клану...:rolleyes:

Цитата Сообщение от sandra_723 Посмотреть сообщение
    Ребят...привет...
    Кто тебя туда отпустит ты мне скажи?
    Победа предопределена.

а уже не куда идти) клан уже твинов почти, так что Саш бывай в свой):D мош меня подтянити в своq')))
    Последний раз редактировалось dum_1111; 04.11.2010 в 15:27.

сашка я тебе рада буду)))

Хм...что за бред...Димк..ты же меня знаешь х))народ я набиру.....в линейку с тобой их построим....я же вся в Дедулю своего....вредная казявка х) Сестренка,Любочка приветик))А где бабушка моя?...Ирочка,а где мамочка,Натшка?....Дедуля то у нас почти форумчанин уже....
    Помнишь Дим....Историю....х) как вы меня в клан нубкой взяли....дура дурой была....как ты мне тогда на"ура я 17 ур" сказал "умка давай быстрее 41 помогать будешь"....сейчас санкай 72....я вам вкачала дольку,чуть помогла с вкладом...но все равно я считаю что я ни чего не сделала =\ для своей любимой семьи..вы мне самые родные....как и мой муж....с которым я познокомилась через вас..я помню те времена....все было хорошо...я пыталась не унывать....а потом крышак понес немного....
    Кланы разлетаются..и собираются...для многих бывших схс может я стану примером на то что пора уже обратно домой....ведь я, Тошка, Сева, Тимка...мы же совсем глупцами к вам попали...вы нас вылелели,воспитали, вложили все самое лудшее что у вас есть и сделали нормальными людьми...а мы просто ушли.....пфф...глупые...

Макс если ты меня любишь,то разрешишь быть с семьей...просто наш с тобой клан..это сбор сплетен....он хороший...но не мой...я с вами потому что там есть пара человек которых мне греют душу....и ради них я способна на многое....но sxs,они роднульки..они меня взяли когда то под крылышко..и я им многим обязана..да и мне больно видеть как рушется этот клан..

Саш, я тебя знаю набереш народ,это хорошо, мош еше поживет клан,но уже без меня, хватит терпеть выходки Ирки, потомучто вы и я был на разных позициях и разные к нам отношения.Может где то что то перегибал не спорю ,с тобой тоже было проблемы хотя вроде так и остались друзьями, хотя опять же все из за Иры сама может помниш условия были которые она ставила чтоб тебя принять назад, потом ты сама ушла, это я считаю уже ниже плинтуса. И столько сделал или покрайней мере пытался сделать для клана довести до 5 лвл в итоге такая благодарность, кик с клана и как всегда по моей вине .что решила как всегда прогнутся перед кем то а то что нада иметь хоть что то к паре у нее нет, и орать что она лидер что хотит то воротит, свою же вину признать не хочет. Вон вы с Максом и то ,пара на первом месте наша же распалась в марте или апреле остольное было фикция для сохранения клана и пары с моей стороны, даже в группе ВК дал немного власти т.к я не член клана,давай чистить мои сообщения, потом свои, закрывать рот, пришлось Наташку одну оставить управляющей группой хотя сомневаюсь и через нее будет чистить все что ей не по носу или создаст очередной новый чужими руками с требованиям ей админа на чиску группы,того что ее не устравивает. Хоть зато столько народу воспитали и дали так сказать жизнь в игре это одно радует, многие посоздовали свои кланы, и приятно видеть что они уже 2 или 3 лвл и растут далее и персонажи уже не нубы 10 лвла и игроки сами. Я чтоб без кланным не ходить создал свой теперь или буду поднимать, создавать новую семью или уходить вообще в отставку буду, а с клана схс не будет толку пока не будет порядок от лидера и пока не будут соблюдать свои же требования к приему соклановцев, назначение вицев вообще безумство сама знаеш, и терпеть хамство от некоторых учасников,хотя если в ее сторону то сразу кик а на сторону остольных пофиг, хотя в клане щас остался нормальный народ успел немного подчистить) прием в клан тоже делал попытки ограничить и по возрасту и лвлу конечно с исключениями как без них, не нубский уже клан не 1 лвл а 3 , почти без 5 минут 4 лвл, в итоге убито в зародке это самим лидером, и продолжается набор твинов и всех подряд без разбора хотя уже на оранже и наберать не каво уже почти все птенцы схс)обзаведеные своими кланами или нашедшую новую семью. Так что смотри сама насчет возвращения, хотя Люба Наташка я и прочие будут рады, но уже без меня я не собераюсь возрощатся не в клан не в пару хотя если бы извенилась может что то изменилось бы хотя сомневаюсь устал уже я, чтоб пару дней пожить норм, а потом вернутся опять на старое ругань скандалы, корченье лидерства а вы опять народ для битья с ее стороы и с моей стороны, мне просто жалко народ, поэтому смотрите сами идти назад или нет, тем более у вас с Максом своя семья свой клан,а кто пускает слухи в клане или еще что кикайте их но толька по обоюдному согласию, а не как у нас почти все сказал, буду заглядывать)
    пс клан СаНиТаРы есть такой или нет?)))) а то я чет не видел не где такого:D если нету то уже есть)
    Последний раз редактировалось dum_1111; 05.11.2010 в 08:53.

Дедуль..а так всегда..вот спроси у нас как в клане либо я,либо Макс..на лидерсве..и то он пытается меня слушать и иногда все же делает по своему..в каком то смысле я такой же тиран..как и Ира..просто у всех бывают заскоки...бзики..вот скажи..когда ты пртнимал меня в клан..ты думал что я доживу столько..что стану хелпером..что буду с Максом, а потом просто бзикану....и всех к черту..подставлю людей..своей безхарактерностью и тупостью...нервами, скандалами порушу все..а потом так с легкой руки..ой привет, простите меня...
    Мне кажется у Иришки щам тоже самое, ее просто все достало...=\
    И в этой ситуации спасает только одно, терпение..и шанс..ведь ты помнишь ее, помнишь какой она была...Димуська..потерпи...ра но или поздно все вернется на свои места..
    Просто мы все такие..Бабы дуры х)

Ваши права