Саш, я тебя знаю набереш народ,это хорошо, мош еше поживет клан,но уже без меня, хватит терпеть выходки Ирки, потомучто вы и я был на разных позициях и разные к нам отношения.Может где то что то перегибал не спорю ,с тобой тоже было проблемы хотя вроде так и остались друзьями, хотя опять же все из за Иры сама может помниш условия были которые она ставила чтоб тебя принять назад, потом ты сама ушла, это я считаю уже ниже плинтуса. И столько сделал или покрайней мере пытался сделать для клана довести до 5 лвл в итоге такая благодарность, кик с клана и как всегда по моей вине .что решила как всегда прогнутся перед кем то а то что нада иметь хоть что то к паре у нее нет, и орать что она лидер что хотит то воротит, свою же вину признать не хочет. Вон вы с Максом и то ,пара на первом месте наша же распалась в марте или апреле остольное было фикция для сохранения клана и пары с моей стороны, даже в группе ВК дал немного власти т.к я не член клана,давай чистить мои сообщения, потом свои, закрывать рот, пришлось Наташку одну оставить управляющей группой хотя сомневаюсь и через нее будет чистить все что ей не по носу или создаст очередной новый чужими руками с требованиям ей админа на чиску группы,того что ее не устравивает. Хоть зато столько народу воспитали и дали так сказать жизнь в игре это одно радует, многие посоздовали свои кланы, и приятно видеть что они уже 2 или 3 лвл и растут далее и персонажи уже не нубы 10 лвла и игроки сами. Я чтоб без кланным не ходить создал свой теперь или буду поднимать, создавать новую семью или уходить вообще в отставку буду, а с клана схс не будет толку пока не будет порядок от лидера и пока не будут соблюдать свои же требования к приему соклановцев, назначение вицев вообще безумство сама знаеш, и терпеть хамство от некоторых учасников,хотя если в ее сторону то сразу кик а на сторону остольных пофиг, хотя в клане щас остался нормальный народ успел немного подчистить) прием в клан тоже делал попытки ограничить и по возрасту и лвлу конечно с исключениями как без них, не нубский уже клан не 1 лвл а 3 , почти без 5 минут 4 лвл, в итоге убито в зародке это самим лидером, и продолжается набор твинов и всех подряд без разбора хотя уже на оранже и наберать не каво уже почти все птенцы схс)обзаведеные своими кланами или нашедшую новую семью. Так что смотри сама насчет возвращения, хотя Люба Наташка я и прочие будут рады, но уже без меня я не собераюсь возрощатся не в клан не в пару хотя если бы извенилась может что то изменилось бы хотя сомневаюсь устал уже я, чтоб пару дней пожить норм, а потом вернутся опять на старое ругань скандалы, корченье лидерства а вы опять народ для битья с ее стороы и с моей стороны, мне просто жалко народ, поэтому смотрите сами идти назад или нет, тем более у вас с Максом своя семья свой клан,а кто пускает слухи в клане или еще что кикайте их но толька по обоюдному согласию, а не как у нас почти все сказал, буду заглядывать)
пс клан СаНиТаРы есть такой или нет?)))) а то я чет не видел не где такого:D если нету то уже есть)