Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 212930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 363

Тема: Новая услуга

Большинство осознали свои ошибки-это да.
    Они осознали как их вычислили и в дальнейшем не будут палиться,при использования сторонних программ.
    И когда человек знает,что больше так делать нельзя,то начнет усовершенствовать свои ботоводские навыки(чтоб не спалили).
    Те кто влил больше 10к и больше.......
    Вы так любите эту игру,вы столько в нее вложили и при этом нарушали правила????Зачем вам сторонние проги???У вас же все было...или запретный плод всегда сладок???
    Всем честным игрокам.....
    Народ а правда вы чего так паритесь на счет этого?
    Смешно ведь когда 70+ уровень будет танцевать на битах ниже 120...
    Когда его будут в розе или в срвн валить мелкие.
    В каждом обществе,в игровом тоже, есть изгои(Если я вас обидел,значит не напрасно о ботоводах писал.Низкий вам поклон осознавшие ошибку).Заслужено вы это получили или нет-ваша проблема.Человек сел на зону-он зек для общества.Тогда зачем возвращаться в игру где так все несправедливо.

Админы........
    Если вы не можете сделать антибот,то.....
    Еще с древних времен за награду можно было найти кого угодно
    Почему нет мотивации для людей,что вычислили бота??
    За выкуп вы получите 10к мнт,если не выкупиться,то на 1-ой паршивой мерзкой дряни будет меньше,вы шлете награду людям(Например 50мнт за доказательства)Вы в плюсе всегда.Ну человек не выкупиться,вы отдатите просто так 50 мнт.Но эти деньги делаются из нечего.Вам это ничего не стоит,а народ будет искать ботов.
    В других играх делаються множество Ивентов по развлечению игроков и дают подарки.Пока я играл,то не видел особо интересных мероприятий.Так что ловля ботов прикольный ивент и полезный для общества.

Начинайте кидать в меня помидоры,но я против того что только 1 раз отпускают.
    Давайте за 2-ой разбан 20к,3-й 40к и т.д.
    Если найдуться такие люди,то почему не пользоваться этим.
    Зделайте чтоб за деньги было все возможно.Обматерил модера-50к и ты свободен.В реале такое можно сделать,а в игре нет что-ли???Конечно народу будет 0 на повторный розбан,но вдруг тут играют люди,что постоянно ошибаються,но потом осознают ошибки.Зарабатывайте на них.

Наверно, это обрадует тех, кто находится в блоке. но, все же, эта новая услуга какая-то лажовая. Ну опять же плати деньги, да и не малые. Ну, с этим ладно. Теперь, Вас, уважаемые Администраторы, можно назвать продажными. Можно я Вам заплачу 20к и буду модератором? нет? а что так? Услуга эта полная лажа.

Услуга для страшных донатов, которые "тоннами" кидают деньги в игру. Мало кто из людей осознал свою ошибку и её больше не повторит. Боты возвращаются, велком.

Дауж, я тут подумал скоро платишь тысяч 30 реальных денег и ты одмин, тебя забанили та просто наличными кидаешь деньги и сново ботовдь( хотя уже кидай деньги и сново ботовдь), это уже лохотрон какой то, Я это заявляю при всём уважении к администрации да не будут они ( ботоводы) исправляться, начали с ботами так уж чей и будет..... Это конечно моё мнения но я смотрю многие с таким же мнениям тут отписались, а что возразишь им чем нибудь сразу пойдёт вы типо соглашались там с тем то когда регистрировались всё.... Я соглашался когда регистрировался с тем что за бот вечный бан акаунта, а сейчас......

Сейчас в принципе, получить блок не так страшно, ибо сейчас можно спокойно заплатить, и твой персонаж снова в игре. Теперь и ботом можно пользоваться собственно. Из-за этой услуги, теперь нарушений станет больше, потому что блока боятся уже не надо

Видимо здесь еще не все поняли, что на самом деле произошло, и в какую клоаку постепенно погружается игра...
    Я все-таки надеюсь, что мой пост не будет удален, как все предыдущие, хотя немного странновато, почему удаляли посты игроков, которые высказывались негативно в сторону данных нововведений... не хотели подпортить репутацию?
    Уважаемые, дяди Админы, вы сами не замечаете, во что превращается пара Па? И вместо того, чтобы ужесточать правила, блокировки и т.д ит.п. что придумываете вы? Индульгенцию в количестве 4 тысяч рубликов. Открывайте решетку, "боты в законе" выходят на улицы Пара Пы.
    Я умываю руки. Если раньше мне было глубоко пофигу на всех читаков и ботов, я даже не скринила и не крысятничала по форумам, то теперь я буду сдавать каждого! буду скринить и сдавать! Скринить и сдавать! Ибо посланы! Помогайте проекту! Отваливайте по 4 касаря на брюшко дяденек "сверху".
    Я не устаю повторять, что основным контингентом играющих являются дети.. и куда вы погружаете их? В коммерцию, товарищи! В дешевую, тупую и отвратительную коммерцию!
    Мне искренне жаль. Я разочарована в нашей администрации. Кто-то выше написал: "продажная", дак вот +1!
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Я полностью с вами согласен........ Но разьве мы можем что то поделать??? Мы всеволишь пешки, которые обеспечивают жизнь более значимым фигурам(Администраторам) Если у вас есть какие то предложения сделать что то против этого то буду рад выслушать...

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Видимо здесь еще не все поняли, что на самом деле произошло, и в какую клоаку постепенно погружается игра...
    Я все-таки надеюсь, что мой пост не будет удален, как все предыдущие, хотя немного странновато, почему удаляли посты игроков, которые высказывались негативно в сторону данных нововведений... не хотели подпортить репутацию?
    Уважаемые, дяди Админы, вы сами не замечаете, во что превращается пара Па? И вместо того, чтобы ужесточать правила, блокировки и т.д ит.п. что придумываете вы? Индульгенцию в количестве 4 тысяч рубликов. Открывайте решетку, "боты в законе" выходят на улицы Пара Пы.
    Я умываю руки. Если раньше мне было глубоко пофигу на всех читаков и ботов, я даже не скринила и не крысятничала по форумам, то теперь я буду сдавать каждого! буду скринить и сдавать! Скринить и сдавать! Ибо посланы! Помогайте проекту! Отваливайте по 4 касаря на брюшко дяденек "сверху".
    Я не устаю повторять, что основным контингентом играющих являются дети.. и куда вы погружаете их? В коммерцию, товарищи! В дешевую, тупую и отвратительную коммерцию!
    Мне искренне жаль. Я разочарована в нашей администрации. Кто-то выше написал: "продажная", дак вот +1!

Я абсолютно согласна. Как-то Стилр мне сказал такие слова, что мое поведение полный трешак. Ну или как-то так. Трешак-это то, что творится с игрой.

Ваши права