Сообщение от
KlawKa
Видимо здесь еще не все поняли, что на самом деле произошло, и в какую клоаку постепенно погружается игра...
Я все-таки надеюсь, что мой пост не будет удален, как все предыдущие, хотя немного странновато, почему удаляли посты игроков, которые высказывались негативно в сторону данных нововведений... не хотели подпортить репутацию?
Уважаемые, дяди Админы, вы сами не замечаете, во что превращается пара Па? И вместо того, чтобы ужесточать правила, блокировки и т.д ит.п. что придумываете вы? Индульгенцию в количестве 4 тысяч рубликов. Открывайте решетку, "боты в законе" выходят на улицы Пара Пы.
Я умываю руки. Если раньше мне было глубоко пофигу на всех читаков и ботов, я даже не скринила и не крысятничала по форумам, то теперь я буду сдавать каждого! буду скринить и сдавать! Скринить и сдавать! Ибо посланы! Помогайте проекту! Отваливайте по 4 касаря на брюшко дяденек "сверху".
Я не устаю повторять, что основным контингентом играющих являются дети.. и куда вы погружаете их? В коммерцию, товарищи! В дешевую, тупую и отвратительную коммерцию!
Мне искренне жаль. Я разочарована в нашей администрации. Кто-то выше написал: "продажная", дак вот +1!