Страница 31 из 48 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 479

Тема: Предложения по игре

Цитата Сообщение от Alenka_MJ_7 Посмотреть сообщение
    А моё предложение - это в конце-концов загрузить в игру песни МАЙКЛА ДЖЕКСОНА. И не надо говорить про китайцев, чтоб к ним с предлодениеями и пожеланиями обращаться. Это можно же сделать. Его движения (и скажу Вам далеко оно не тоное) есть, одежда есть, лица и у парней и у девушек есть, а песен НЕТУУУУУУУУУУ. Это на мой взгляд уж очень странно....И обидно...Всяческие группы непонятные и песни такие же загружены, а песен Короля нет. Даже локацию его создали, так и там ошибка. В любой из залов войдёшь всё одни и те же игроки.

Обидно за Майкла...(((

P.S. Только не надо меня закидывать тапками!!!!!!!

Цитата Сообщение от kisunya1155 Посмотреть сообщение
    да,я тоже очень хочу видеть ники тех кто пишет отзывы,а то пишет какой-то незнакомец,не пойми откуда..)
    Цитата Сообщение от _Klaretina_ Посмотреть сообщение
    Отзывы специально сделали, анонимными, чтобы Вы знали как к Вам относятся люди.
    Цитата Сообщение от Ly_Ly1357 Посмотреть сообщение
    Вообще очень даже хочется, что бы они были не анонимными хотя бы для того кому их написали.
    Ведь когда пишут "Тупая" или "Овца", то в голову приходит много догадок, которые чаще всего не верны. :)
    Цитата Сообщение от _Klaretina_ Посмотреть сообщение
    Знаю, есть такие упрямые люди, пишущие гадкие отзывы о тебе.
    Ну что же, приходится терпеть, т.к. способ борьбы с ними еще не придумали:)
    Цитата Сообщение от black_catstar Посмотреть сообщение
    :DНу и пускай себе пишут на здоровье,все что хотят..жалко что ли. Какая разница негативное отношение или позитивное..главное что кому то хочется отписаться,и не оставлять тебя без внимания :DDD
    Можно было бы сделать кнопочку которая включает и выключает имя персонажа оставшего отзыв. Были бы довольны все.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Просто так песни использовать нельзя, запрещает авторское право.
    А стоят они крайне дорого.
    Я понимаю, да, дорого. Почему же тогда песни непонятных наших исполнителей есть в игре и занялись, сделали, чтоб звучали в игре, а заняться проблемой песен Майкла Джексона не хотят? Пожалуйста, поясните.
    И ещё, почему очков за трюк Джексона так мало дают, он так мало стоит? Это не упрёк, а может быть просто непонимание. Спасибо.

хотелось бы, чтобы представителям одного пола можно было бы дарить те вещи которые уже куплены.
    Tiefe Wasser sind still

Цитата Сообщение от Nastya1723 Посмотреть сообщение
    хотелось бы, чтобы представителям одного пола можно было бы дарить те вещи которые уже куплены.
    Этим сразу же воспользуются мошенники и взломщики...

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    Этим сразу же воспользуются мошенники и взломщики...

Такие мысли мрачные...
    Вообще хорошая идея, но над ней нужно много думать китайцам.
    ;)
    Какой кошмар! Мы расстались! Я сойду с ума.. И сброшусь со стула!

А у меня такое предложение!Сделать так чтобы свои уже вещи купленные можно было хотя бы за пол стоимости или меньше продать, или накопив обменять на другую вещь!И пароль к одежде личный сделать, так если взломают вдруг кого, то этот пароль будет трудно взломать и вещи сохранятся!!!Как вам такое?

Цитата Сообщение от Sweet_Ice_Cherry Посмотреть сообщение
    А у меня такое предложение!Сделать так чтобы свои уже вещи купленные можно было хотя бы за пол стоимости или меньше продать, или накопив обменять на другую вещь!И пароль к одежде личный сделать, так если взломают вдруг кого, то этот пароль будет трудно взломать и вещи сохранятся!!!Как вам такое?
    Вы просто гений -_- https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=32446
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от Alenka_MJ_7 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, да, дорого. Почему же тогда песни непонятных наших исполнителей есть в игре и занялись, сделали, чтоб звучали в игре, а заняться проблемой песен Майкла Джексона не хотят? Пожалуйста, поясните.
    И ещё, почему очков за трюк Джексона так мало дают, он так мало стоит? Это не упрёк, а может быть просто непонимание. Спасибо.
    По моему ты слишком фанатеешь от Майкла Джексона.. пойми не все так "тащатся" по нему,мне лично что есть он, что его нету как то по-барабану..да думаю я не одна такая..Ну и зачем им тогда заниматься этим..Кроме него есть много популярных певцов,которых мы бы с удовольствием слушали в игре. но не всему же дано тут быть!!!:D
    [COLOR=DarkOrchid]Ник: Каприз_штучка

Цитата Сообщение от black_catstar Посмотреть сообщение
    По моему ты слишком фанатеешь от Майкла Джексона.. пойми не все так "тащатся" по нему,мне лично что есть он, что его нету как то по-барабану..да думаю я не одна такая..Ну и зачем им тогда заниматься этим..Кроме него есть много популярных певцов,которых мы бы с удовольствием слушали в игре. но не всему же дано тут быть!!!:D
    Представь себе я не фанатка!!! Я поклонница его творчества. И мне лично по барабану что ты думаешь. Я обращалась в-первую очередь, к администрации игры!!!

Метки этой темы

Ваши права