Даёш 31 страничку
Сообщение от I3oI3a_ Ма мы будем ждать нашего лидера для видео 1.какого видео? 2. потом покажешь мне сына
ник: Килли клан:в активном поиске
Сообщение от Likkia 1.какого видео? 2. потом покажешь мне сына 1.Наш господино хочет клановое видео :D Но на етот раз ему не удастса спихнуть все на мя и на тя 2. акЭ :D:D
Сообщение от Burney Вик,не переживай.без тебя конфы не будет а вдруг я вас знааю бебебе
Сообщение от I3oI3a_ 1.Наш господино хочет клановое видео :D Но на етот раз ему не удастса спихнуть все на мя и на тя 2. акЭ :D:D ахахахах а как его делать будем?
Сообщение от Likkia ахахахах а как его делать будем? Ну ето смотря что великий ЛИДЕРА предложыть :D
Сообщение от I3oI3a_ Ну ето смотря что великий ЛИДЕРА предложыть :D ахахах ну в принципе можно по стандаарту но кто его делать будет вопрос
Сообщение от Likkia ахахах ну в принципе можно по стандаарту но кто его делать будет вопрос Ты знаеш наглость нашего лидера он хочет делать видео а делаю его я :D:D:D:D:D:D:D:D:D
Сообщение от I3oI3a_ Ты знаеш наглость нашего лидера он хочет делать видео а делаю его я :D:D:D:D:D:D:D:D:D сейчас этот лидер на тебя ой как обидится
Сообщение от Likkia сейчас этот лидер на тебя ой как обидится Нет я ему ето сказал уже :P
Правила форума