Страница 31 из 45 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 442

Тема: Королева Лета

Цитата Сообщение от nadya1997 Посмотреть сообщение
    Лиди а если я до 2го тура не буду присутствовать,уеду на месяц в августе буду,вы сразу приз дарите
    Хм, я очень сильно сомневаюсь, что тринадцатилетняя девочка сможет победить, но если что, ваш приз никуда не исчезнет.
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

Цитата Сообщение от skinihumanoid2009_ Посмотреть сообщение
    табрис34 вы злой о.о

извените уж...но щас читаю комментарии к фотографиям...и я начинаю думать точто в десятку выйдут именно те которые фотографируются в купальниках*....мне кажется в купальнике немного бонально ...но мальчики голосуют именно за таких
    [Censored]

Цитата Сообщение от AlenaKolbina Посмотреть сообщение
    извените уж...но щас читаю комментарии к фотографиям...и я начинаю думать точто в десятку выйдут именно те которые фотографируются в купальниках*....мне кажется в купальнике немного бонально ...но мальчики голосуют именно за таких
    Не ну а что тут такого? :D Купальник тоже одежда, и как бы лето.. Купальник я думаю для того что бы показать свое настроение, и то что на улице тепло и светит солнышко.. :D imho
    Ps. Хотя.. Вы правильно думаете :D Пытался отмазать купальники, не получилось :D
    Akitaro

Цитата Сообщение от Akitaro Посмотреть сообщение
    Не ну а что тут такого? :D Купальник тоже одежда, и как бы лето.. Купальник я думаю для того что бы показать свое настроение, и то что на улице тепло и светит солнышко.. :D imho
    Ps. Хотя.. Вы правильно думаете :D Пытался отмазать купальники, не получилось :D
    одежда...но раз наулице тепло и светит солнышко...почему хотябы и не сфткаться на улице?:D...но от своей точки зрения не откажусь*
    [Censored]

одежда...но раз наулице тепло и светит солнышко...почему хотябы и не сфткаться на улице?:D...но от своей точки зрения не откажусь*
    Почему же? Там есть очень много тех кто на улице сфотографировался :) Если точнее быть, то на природе, что бы не кто не видел :D
    Воть
    Воть
    Воть
    И воть
    И это только малая часть девушек :) Только не понял одного.. Зачем писать на огрызке листочка? :) Не красиво же..
    Ps. Лично мой голос уйдет к ней :rolleyes: Вот бы ещё улыбочку, и шикарно было бы :)
    Akitaro

да девушка красивая...красиво расписала на теле...но машина**
    [Censored]

да девушка красивая...красиво расписала на теле...но машина**
    Да ладно машина.. Зато какие большие и красивые "зеленые" глаза :D Ну не знаю, каждому своё.. :rolleyes: Это лично мое imho по поводу этой девушки :)
    Akitaro

Akitaro....влюбился в большие зеленые глаза
    [Censored]

Akitaro....влюбился в большие зеленые глаза
    Агада :) Именно в глаза :D Все не будем Офф-топить.. а то я уже получил одну карточку.. :) Удачи участницам, и не пишите на огрызках.. не красиво это.. :)
    Akitaro

Люди, простите что не по теме спрашиваю...
    Где можно поговорить о анимированных крыльях?

Ваши права