Страница 31 из 160 ПерваяПервая ... 2129303132334181131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1593

Тема: Ошибки: Бесконечная "авторизация", ошибка Msg, не найден ***.dat

Нашли проблему почему у некоторых игроков не идет обновление игры....вчера оказалось, что если пропинговать путь до сервера обновления, то какой то один из маршрутизаторов по пути тормазит! трассировка так же показывает....так что ждите пока все на работу не выйдут с 11 числа!

Дайте ссылку на старый клиент попробую в ручную пропатчить мож msg пропадет
    Мистер_Хайт
    зелёный сервер
    24лвл(не на долго)

дайте кто нибудь адрес нового сервера обновления ато мне выдаёт *ошибка в адресе сервера обновлений*.в итоге файлы dat не грузятся и усё. пожалуйста скорее!!!!!
    Мистер_Хайт
    зелёный сервер
    24лвл(не на долго)

чё за фигНЯ...я вхожу в игру.затем логинуюсь..ну время что бы выбирать,сервер я выбираю (например золотой)через 3секунды,мне пишет Сервкр недоступен(ну или типо токого)..и так везде на каждом сервере..Я установила ту штуку..не чё не помогает..Что делать чё у меня за фигня..Я ХОЧУ игрАТЬЬЬЬЬ
    Анастасия 16*:love:люблю МИШЕНЬКУ<3:love::love::love::love::love::l ove::love::love::love:

У мня тоже такое было. долбаную ошибку выдавало, потом я грустный и удрученный пошел спать... поспал и 12 часов решил проверить работает или нет и Клиент РАБОТАЕТ!!!! Может быть совет тупой. но попробуйте перезагрузить компьютер после установки ppini.exe)))):D:D:D:D

скачала все обновления и линки что могла и все установила а игра не качает обновления, что мне делат???

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от vtorak Посмотреть сообщение
    скачала все обновления и линки что могла и все установила а игра не качает обновления, что мне делат???
    Игра не качает?Вы устанавливали в ручную обновления?Или игра сама обновлялась?

люди профилактик кончилась а всё ровно пишит((

ммммм...хD
    помоглОо пасибки х))))

10. Angry Ничего

Бесконечно теряется соединение с сервером, и этот пипи ваш непомогает

Unhappy
    Ник:Мисс_Юника

Половинка: Валерка

Лвл: 43

Ваши права