Страница 31 из 44 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 438

Тема: [Руководство] Захват и контроль локаций

1. 0
    Цитата Сообщение от Alicika Посмотреть сообщение
    А если в клане ровно 100 человек, то отниматься будет 100 или 150 очков контроля? :]
    Смотрите внимательнее, в таблице стоит знак "меньше или равно", значит при ста игроках будет отниматься 100.

Цитата Сообщение от mylifegames153 Посмотреть сообщение
    ну вот я со своей подругой качаем локу и тут приходит девочка одна и начинает на меняшать ,делает интерактив , орёт на нас ,что делать уже незнаю , я уже испсиховалась вся.
    Меняйте сервер.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

2. 0
    мы почти захватили локацию, ждем 3 дня, все как положено, но мне сказали, что если в эти 3 дня лидирующий на данный момент клан сменит лидера, то ожидание продлится еще на 3 дня...так ли это? и что делать если они так и будут менять лидеров, если действительно это работает??

3. 0
    Цитата Сообщение от dolly81 Посмотреть сообщение
    мы почти захватили локацию, ждем 3 дня, все как положено, но мне сказали, что если в эти 3 дня лидирующий на данный момент клан сменит лидера, то ожидание продлится еще на 3 дня...так ли это? и что делать если они так и будут менять лидеров, если действительно это работает??
    Да, при смене лидера продлевается ещё на 3 дня. Это наказывается, как я помню проф блоком.
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

4. 0
    Эм... у меня пара нубских вопросов :З

1) Будут ли открыты новые локи для захвата?

2) Когда заполняются все 100% "Контроля", то локу отбить уже нельзя у клана-лидера?

3) Эти "бонусы-характеристики", они действуют только для членов клана-лидера? У остальных начисление очков/прокачка статов будут происходить с обычной скоростью?
    Абсолютно все равно.
    Алисика•62•Позитив#

5. 0
    Цитата Сообщение от Alicika Посмотреть сообщение
    Эм... у меня пара нубских вопросов :З

1) Будут ли открыты новые локи для захвата?

2) Когда заполняются все 100% "Контроля", то локу отбить уже нельзя у клана-лидера?

3) Эти "бонусы-характеристики", они действуют только для членов клана-лидера? У остальных начисление очков/прокачка статов будут происходить с обычной скоростью?
    1) Возможно, хотя их и сейчас предостаточно.
    2) Абсолютного контроля нет, локацию захватить можно в любое время.
    3) Для членов клана.

6. 0
    Не поняла одного пункта в прокачке: Уровень игроков не получающих бонус, это что?х)
    The Secret Service

7. 0
    Цитата Сообщение от Dshzolin Посмотреть сообщение
    Не поняла одного пункта в прокачке: Уровень игроков не получающих бонус, это что?х)
    Это просто не правильный перевод.

Эта графа означает кик с локации, тоесть, до какого ЛВЛ'а КЛ сможет кикать людей с локации, которой управляет клан.
    for the boy who creating his own
    F U T U R E

8. 0
    у меня возник такой вопрос: в клане 49 человек. В гайде нааписанно что у клана в котором состоят меньше 50 людей вынимается 30 очков контроля. Но у нас вынимают 50. Это лаг или это так и должно быть?
    ~Во имя луны!~

9. 0
    Цитата Сообщение от I_Am_PrincessS Посмотреть сообщение
    у меня возник такой вопрос: в клане 49 человек. В гайде нааписанно что у клана в котором состоят меньше 50 людей вынимается 30 очков контроля. Но у нас вынимают 50. Это лаг или это так и должно быть?
    Так все правильно))У вас меньше 50 человек НО больше 30
    Так что все ок :biggrin:

10. 0
    А вот если у моего клана есть лока... я сделаю вклад... буду качаться там можно больше 7.500 опыта получить??? и где узнать на сколько умножается опыт и очки???

Метки этой темы

Ваши права