Страница 31 из 66 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 657

Тема: Информация к размышлению или "Меня опять взломали!"

Question ((((((((((((((9

извените я уйжал я давно вам писал уйжал помогите мне пожалуйсто я вам много писал а мне вы даже не отвечяли мне 13 лет тратил время деньги умоляю помогите у меня скрин шоты есть видео меня взломал мс_сява он гаворил что взломает (((помогите пожалуйсто:(

Цитата Сообщение от cerz1212 Посмотреть сообщение
    извените я уйжал я давно вам писал уйжал помогите мне пожалуйсто я вам много писал а мне вы даже не отвечяли мне 13 лет тратил время деньги умоляю помогите у меня скрин шоты есть видео меня взломал мс_сява он гаворил что взломает (((помогите пожалуйсто:(
    Поменяйте пароль.

А на взломщика напишите жалобу,прилагая скриншоты,в соответствующую тему:
    Гитара.
    Контрабас.
    В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.

[QUOTE=Polli_girl;1319293]Поменяйте пароль.

А на взломщика напишите жалобу,прилагая скриншоты,в соответствующую тему:
    Гитара.
    Контрабас.[/QU
    пароль не меняеться я вообе немогу зайти ящик удалён на который был зарегистрирован акаунт насчет взломщика писал :( хочю своего перса а администратор стерел не помогает (((( зачем она тогда????

Здравствуйте! Меня некий миз запугал, что типо какие-то машенники наложили на меня ошибку 0.8. и попросили закинуть денег на какой-то ник(я не помню), минимум 200р., если не положишь будет бан....я испугалась, спросила что можно ещё сделать он мне ответил скажи лог и пароль и я уберу ошибку,ну я дура и сказала, теперь не могу попасть, и пароль поменять не могу, т.к. E-mail на который я регалась, удалён......помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!

Thumbs down не помогут

меня ещё зимой взломали я все админам писал им по барабану что деньги закидывали !!! заводи нового они не помогут:(

у меня практически такаеже проблема!чел с ником _Вип_ сказал что у меня ошибка на одежду тоесть одежда сама по себе будет удаляться!ну я испугалась так как вложила в игру несколько тысяч рублей и потратила на обновки и дала лог и пар чтоб удалили ошибку!потом пишет попробуйте перезайти! я перезашла потом пишет что неправильный лог и пароль!
    пароль меня ла раз 50! не помогает просто потом идёт создание на нового перса!
    если что ник взломаного перса ХоХмилАфкаХоХ
    прошу решить эту проблему!

пожалуйста пмогите люди!!!
    Последний раз редактировалось Mogami; 11.04.2011 в 12:04. Причина: объеденено

Цитата Сообщение от RAXANA Посмотреть сообщение
    у меня практически такаеже проблема!чел с ником _Вип_ сказал что у меня ошибка на одежду тоесть одежда сама по себе будет удаляться!ну я испугалась так как вложила в игру несколько тысяч рублей и потратила на обновки и дала лог и пар чтоб удалили ошибку!потом пишет попробуйте перезайти! я перезашла потом пишет что неправильный лог и пароль!
    Вы сами дали логин и пароль злоумышленнику. Уже ни раз говорилось о том, что никому нельзя сообщать свои данные.
    Сами и виноваты. Неужели не понятно было, что человек специально вам налгал, ради получения персонажа?
    Цитата Сообщение от _zhene4ka_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Меня некий миз запугал, что типо какие-то машенники наложили на меня ошибку 0.8. и попросили закинуть денег на какой-то ник(я не помню), минимум 200р., если не положишь будет бан....я испугалась, спросила что можно ещё сделать он мне ответил скажи лог и пароль и я уберу ошибку,ну я дура и сказала, теперь не могу попасть, и пароль поменять не могу, т.к. E-mail на который я регалась, удалён......помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!
    Пф...тоже самое.
    Люди я вас честно не понимаю.

Цитата Сообщение от RAXANA Посмотреть сообщение

пожалуйста пмогите люди!!!
    Если идёт создание нового перса, то либо Вы зашли не на тот мир, удостовертесь, что это именно Гитара, либо именно Контрабас. Или же Вы зашли с другого аккаунта.
    Персонажа обычный пользователь удалите не может.
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

а как при утере вернуть персонажа?
    даже если всётаки при смене пароля создаётся нов персонаж?!

Цитата Сообщение от liza12_ Посмотреть сообщение
    а как при утере вернуть персонажа?
    даже если всётаки при смене пароля создаётся нов персонаж?!
    При смене пароля ничего не меняется.
    Персонаж остаётся в целости.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Метки этой темы

Ваши права