Страница 31 из 138 ПерваяПервая ... 2129303132334181131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1374

Тема: Проблемы с оплатой

Здравствуйте!У меня вопрос относительно оплаты через смс!
    Где то месяц назад забыв что можно отправлять только с 3-х номеров,отправил с 5-ти!Естественно с 2-ух последних деньги не пришли хотя их сняли!Но суть не в этом!
    Система оплаты через смс была заблокирована!Вопрос:Когда снимут блок?И можно ли сейчас мне пополнять таким образом счёт?Заранее благодарю!

Кто нибудь ответит?

Здравствуйте!У меня вопрос относительно оплаты через смс!
    Где то месяц назад забыв что можно отправлять только с 3-х номеров,отправил с 5-ти!Естественно с 2-ух последних деньги не пришли хотя их сняли!Но суть не в этом!
    Система оплаты через смс была заблокирована!Вопрос:Когда снимут блок?И можно ли сейчас мне пополнять таким образом счёт?Заранее благодарю!
    Обратитесь в тех.поддержку.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от Cocosh Посмотреть сообщение
    а я вообще не пойму,что сначала нужно делать,зарнгестрироваться на сайте платёжной системы,Брррррр,ничего не пойму объясните,пожалуйста,тольк о русским языком,если что не пойму,не злитесь,потому что мне 12 лет
    Можно все сделать гораздо проще
    Находишь в своем городе терминал с эмблемой Киви и такой оранжевой птичкой. Там тыкаешь кнопочки в таком порядке:
    Другие услуги -----> Игры -------> ПараПа
    тебе говорят, введите логин.
    Вводишь туда то, что пишешь при входе в игру после выбора русского сервера. К примеру логин при вводе в игру PashaPypkov, пароль 3333333) В терминале ты вводишь только PashaPypkov. Это для примера). Тыкаешь далее, вводишь денюшку и жмень "ОК". Чек забери с собой. Приходишь домой, заходишь в игру и деньги уже на твоем персе, велком по магазинам). Понятно объяснила?

Я раньше тоже через смс вкладывал. Но понял что это не выгодно. Теперь ложу через Киви и доволен)

Цитата Сообщение от RedVolha Посмотреть сообщение
    Можно все сделать гораздо проще
    Находишь в своем городе терминал с эмблемой Киви и такой оранжевой птичкой. Там тыкаешь кнопочки в таком порядке:
    Другие услуги -----> Игры -------> ПараПа
    тебе говорят, введите логин.
    Вводишь туда то, что пишешь при входе в игру после выбора русского сервера. К примеру логин при вводе в игру PashaPypkov, пароль 3333333) В терминале ты вводишь только PashaPypkov. Это для примера). Тыкаешь далее, вводишь денюшку и жмень "ОК". Чек забери с собой. Приходишь домой, заходишь в игру и деньги уже на твоем персе, велком по магазинам). Понятно объяснила?
    спасибо тебе огромное,послеую твоей инструкции

Добрый день!Возникла проблемка с пополнение через смс,код ввожу правильный со счета деньги снимаются ,и проходит сообщение:
    "Неправильный формат запроса,проверьте ,номер ,код запроса или кодовое слово и повторите запрос",подскажите что с этим делать,плз
    Ник - КС
    Уровень - 61 и это я еще росту
    Мир-Гитара
    Сервер - Синий,Зеленый
    Клан - ФОРТУНА

У меня такой вопрос... уж простите если уже кто задавал и может даже есть и тема насчёт моей проблеммы.. но искать я уже просто не могу! слишком много страни с темами в которых тоже очень много страниц ну и так далее...
    Такчто просто задам...
    я из далёкой светлой Канады, такчто ни СМС ни никакой банковской оплатой я воспольоваться не могу..
    Что делать? Без монеток в игре не интересно..Подскажите плиз :))

Спасибо огромное.

Вот лично у мя второй день подряд фигня какая-то,ложу я значит деньги,покупаю монеты,а они не приходят...первые 2 часа вообще металась:"как так":confused:,ну а на 3-ий час они соизвоили перечислиться...:cool:
    Вот я думаю,это может быть связано с тем что в последнее время у многих игра лагает??
    Или это просто перегрузка на серве?М?:rolleyes:

Цитата Сообщение от Akrilka Посмотреть сообщение
    У меня не проблемы с оплатой, а глупый вопрос...Я нашла способ оплаты тут:
    https://www.forgame.eu/game/index.php...=34&pm=banklvl
    Работает ли он, и что писать вследующей строке:
    *Ваш НИК или СЧЁТ
    Насколько я понимаю, там нужно писать логин или ник персонажа...
    Меня тоже это интересует. Хотелось бы получить ответ.:)

Ваши права