Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 212930313233 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 330

Тема: Ошибка

ЗАПУСТИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас подождите немного, будут проходить так часто профилактики и долго, потом будут говорить ой техническая проблема мы закрыты на 2 недели. Позже вообще пропадут и вы потеряете всё что делали для своих персонажей. Раньше как только игра появилась, у меня не лагов небыло, никаких ошибок при запуске небыло! А сейчас что? 1 год прошёл и игра превращается в помойку. Вы думаете Администрация вас слушает и уберает все эти недочёты в сети игры? Да они со всей компанией ставял сервера на профилактику (выключают компьютеры, пусть отдохнут), потом играют в карты. Нет ну я сама играю в Пара Па, но у меня свои мнения. Администрация никогда не слушает и не будет слушать.

у кого ещё такое?
    Не понимаю администрацию как можно модератором стать только с 18 это наталкивает на страшные мысли

неа аториз((((

наконец хоть загрузка обновления пошла видимо в ближайшем будушем сключат

Работает народ они это сделали=))))
    Будьте вежливы.Пусть это и виртуальный мир, но другие игроки, которых вы встречаете - реальные люди!

УРАААААААААААААА

Цитата Сообщение от Taturik Посмотреть сообщение
    Сейчас подождите немного, будут проходить так часто профилактики и долго, потом будут говорить ой техническая проблема мы закрыты на 2 недели. Позже вообще пропадут и вы потеряете всё что делали для своих персонажей. Раньше как только игра появилась, у меня не лагов небыло, никаких ошибок при запуске небыло! А сейчас что? 1 год прошёл и игра превращается в помойку. Вы думаете Администрация вас слушает и уберает все эти недочёты в сети игры? Да они со всей компанией ставял сервера на профилактику (выключают компьютеры, пусть отдохнут), потом играют в карты. Нет ну я сама играю в Пара Па, но у меня свои мнения. Администрация никогда не слушает и не будет слушать.
    Детка) это всегда так ))
    Добро пожалвать в наш ужастЫй мир обратна))))
    Если я молчу значит я сломан

Точно работает? вы сначала авторизуйтесь а потом напишите работает или нет

у меня нет опять бесконечная авторизация...

Ваши права