ЗАПУСТИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАПУСТИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас подождите немного, будут проходить так часто профилактики и долго, потом будут говорить ой техническая проблема мы закрыты на 2 недели. Позже вообще пропадут и вы потеряете всё что делали для своих персонажей. Раньше как только игра появилась, у меня не лагов небыло, никаких ошибок при запуске небыло! А сейчас что? 1 год прошёл и игра превращается в помойку. Вы думаете Администрация вас слушает и уберает все эти недочёты в сети игры? Да они со всей компанией ставял сервера на профилактику (выключают компьютеры, пусть отдохнут), потом играют в карты. Нет ну я сама играю в Пара Па, но у меня свои мнения. Администрация никогда не слушает и не будет слушать.
у кого ещё такое?
Не понимаю администрацию как можно модератором стать только с 18 это наталкивает на страшные мысли
неа аториз((((
наконец хоть загрузка обновления пошла видимо в ближайшем будушем сключат
Работает народ они это сделали=))))
Будьте вежливы.Пусть это и виртуальный мир, но другие игроки, которых вы встречаете - реальные люди!
УРАААААААААААААА
Точно работает? вы сначала авторизуйтесь а потом напишите работает или нет
у меня нет опять бесконечная авторизация...