Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 2129303132 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 311

Тема: [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса

1. 0
    swaan_95
    Кроме как восстановления советовать тут нечего. Если почту восстановить не получается, то обращайтесь в тех. поддержку: https://games.mail.ru/support/pp/#/. Пополнять счет нужно на логин, а не на почту регистрационную.

2. 0
    может я не понимаю, но ведь чтобы пополнить счет через сайт, нужно авторизоваться на сайте именно через ту почту, на которой персонаж и на которого хочу положить деньги? Ведь если я авторизована не через нужную почту, то и деньги не туда закинутся. Или я что-то путаю?

3. 0
    swaan_95
    Смотря каким способом пополняете. Некоторые требуют авторизации на сайте, через рег. почту, а некоторые как, например, QIWI Кошелек требуется только логин, счет можно пополнить на оф. сайте QIWI Кошелек. В Любом случае почту нужно восстанавливать, ибо при взломе (если таковой будет) будет довольно-таки проблематично восстанавливать свой аккаунт.
    если в восстановлении почту отказывают. то делайте скриншот с этим отказом и составляйте запрос в нашу тех. поддержку (ссылку дала ранее), и уже со специалистами ведите диалог. Если вы докажите, что персонаж ваш, и ответите на все вопросы специалистов, то почту на аккаунте вам сменят.

4. 0
    toujours, я раньше как раз пополняла через киви кошелек, но с сайта Пара Па, т.к. вход раньше был через логин. Не знала, что можно через их оф. сайт. Теперь попробую, а то проблема вот с пополнением счета возникла. Спасибо большое. И в тех. поддержку обязательно обращусь

5. 0
    swaan_95
    В поисковике вводите "Пара Па", ну и дальше понятно: https://screenshot.ru/466ed43667bfb3c2cbe54e5fce427d8c

6. 0
    Раньше на сайт можно было зайти с логином и паролем . Сейчас ,как я понимаю , это невозможно . Как зайти на сайт , что бы узнать е мэйл персонажа , тобишь почту ?
    Как же всё становится сложно в этой игре .

7. 0
    IlyevSO, добрый день!
    Узнать адрес почтового ящика, который привязан к персонажу, можно в службе технической поддержки игроков. Для этого Вам надо пройти обязательную процедуру верификации (ответить на все вопросы о персонаже и владельце, которые будет задавать специалист тех.поддержки).

Адрес тех.поддержки: https://games.mail.ru/support/pp/

Вы можете написать им с другого почтового ящика, предварительно указав точно причину обращения и все сопутствующие данные.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

8. 0
    Здравствуйте, как можно зайти в игру, если я не помню почту на которую регестрировала и пароль, но помню ник и пароль в игре

9. 0
    AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017

10. 0
    Neira__, А что делать если у меня яндекс почта а когда нажимаю на восстановление меня перекидывает на mail

Метки этой темы

Ваши права