У меня когда танцую бывает даже стрелки не показывает и сразу мимо ставит...Что можно сделать?
ну сколько уже можно,эти лаги уже достали в конец...при чём я понимаю если б ток у меня лагало и тормозило,так эта проблема у многих людей....и этот лаг с оценкой,тож достал....а ещё когда ежедневные задания выполняешь,все соревнования и командый почему то выполняются со 2 раза,так как начавшийся трек не кончается,после него сразу другой начинается,в итоге получается,что вместо 3 минут ты дэнсишь 7 минут,с потерей очков за первый трек.....это просто ужас....
можно по попробнее сказать
Проблема, игровой процес в норме требование 2 раза выше чем надо а стрелки не вижу:камп норм
Ранше сидел на Скайнет не работал потом на Интерзет работал а шас Скайнет опять не работает Интернет не имеет значение ну ! стрелок не вижу, мимо ставить!
Кто не Спрятался я не виноват
У меня тоже стрелок не видно..
В особености когда танцую срв или соло шаг!!!
EVO- Наш последний день.
Навсегда.
Добрый день, Даша попробуй сменить пароль. Может за тебея кто нибудь заходит вот у тебя и идёт задержка.
Эм....я сегодня вышла замуж..и так получилось что жениху дали титул самый привлекательный жених...а мне нет..почему???
А всё-таки, эту огромную техническую задержку можно как-нибудь убрать? Я бы и не спрашивала, ибо до недавнего времени сваливала всё на старый компьютер, дескать уже "не пашет" как нужно. Но теперь компьютер совершенно новый и эта задержка продолжает своё нехорошее дело, значит дело не в технике. В чем тогда?