Страница 31 из 197 ПерваяПервая ... 2129303132334181131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от chikago23 Посмотреть сообщение
    Я смотрела на название темы: жалобы НА РАБОТУ модераторов!
    Я жалуюсь на то, что заявки по нарушителям не обрабатываются уже неделю! Моя жалоба не по адресу? Тогда КУДА мне это писать, если не сюда?
    Вы прочитали название темы.... теперь прочитайте первый пост далее и внимательно. Приятной игры.

Также, все заявки обрабатываются, нарушители будут наказаны.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Также, все заявки обрабатываются, нарушители будут наказаны.
    Посмотрим, КОГДА ЖЕ вы обработаете заявки недельной давности!

и я жду ответа на счет нарушения от Lazary!
    Такое ощущение, что всем пофиг на нас..

Цитата Сообщение от Raphael23 Посмотреть сообщение
    Почему тогда раньше карты давали за офф-топ, типо тема только для модераторов, администраторов и тех кто жалуется? А сейчас и простым пользователям можно, даже если ответ вразумительный? Очень интересно! Снимать нарушения за это никто не будет и давать новым кто здесь отписывается тоже!
    Данная тема всегда предназначалась и предназначается для модераторов и администрации, не считая заявок пользователей.
    Еще раз повторюсь, пользователи могут ответить в теме, если администрация либо модерация долго не отвечает, при условии что ответ будет грамотный и вразумительный + по теме.

Цитата Сообщение от chikago23 Посмотреть сообщение
    По умолчанию Вы нарушили правила Форум ролевой онлайн-игры «Пара Па: Город Танцев»
    Уважаемый(ая) chikago23,

Вы нарушили правила на форуме Форум ролевой онлайн-игры «Пара Па: Город Танцев».

Причиной нарушения стало: «up-анье» старых неактуальных тем, последние комментарии в которых были оставлены более месяца назад

-------
    -
    -------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?p=364554
    Цитата:
    А я на взводе, почему как только активируешь плеер первая песня там просто ОРЕТ?! (даже еслив интерфейсе звук стоит приемлимо тихо)
    С наилучшими пожеланиями,
    Форум ролевой онлайн-игры «Пара Па: Город Танцев»

Жалуюсь на модератора, давшего мне 2 балла за это типо нарушение - Lazary.

Если в темах,которые якобы устарели НЕЛЬЗЯ писать, тогда ПОЧЕМУ вы их елы-палы не закроете?! Что заняться больше нечем. чтоб за такую фигню бан давать?!
    Данная тема предназначена для жалоб на модераторов в игре.
    Никаких нарушений я сама не придумываю, обо всем этом прописано в правилах форума:
    4.11. Пишите по существу. Не стоит повторять сообщения или искусственно поднимать темы, не вызвавшие интереса у участников Форума.
    и
    7.2. 2 балла, срок действия - 20 дней:

Попрошайничество (вне торгового форума)

Кросс-постинг

Недопустимая подпись / аватар

«up-анье» старых неактуальных тем, последние комментарии в которых были оставлены более месяца назад

Общение на языке, отличном от русского и непонятном большинству читателей форум

Недопустимая тема / заголовок темы (заглавные буквы, знаки препинания и спецсимволы)

Офф-топик / Офф-форум
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Эм... Мне дала бч Паутинка за жалобу на форуме, скорее всего за "пнх".
    Это мат?
    интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
    иллюзия дружбы.

Возможно, Вы дадите мне другое трактование этого "слова"?
    Да простят меня форумные модераторы, вырезка из словаря падонков:
    ПНХ — аббревиатура фразы «пошёл на х..».
    Также напомню вырезку из правил:
    Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.

Расшифровывается как "Пошел нах", и вы сами дали мне цитату:
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    Использовано однократно и впервые:)
    иллюзия дружбы.

Но данные правила по поводу сокращений не действуют, если оформляется жалоба на игрока. Предупреждения не даются, если есть жалоба в специальной теме на форуме.

А вы можете показать мне данное правило?
    иллюзия дружбы.

Правила касательно темы розыска не афишированы.
    Прошу администрацию разобраться с данным случаем. И если я не права, я извинюсь.

Ваши права