Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 212930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 337

Тема: Клан ЭДЕМ

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Диаманта, вот с твоей стороны уже как-то точно не эстетично вступать в данные переговоры;)
    Что эстетично, а что нет, не тебе решать. У нас свободная страна, куда и с кем вступать в переговоры и что говорить уже мне решать;)

Цитата Сообщение от kh1dron Посмотреть сообщение
    ну упали и дальше что мир на этом перевернулся чтоль
    Я просто ответила на твою заметку о старости скринов вот и все)
    Я самый счастливый человечек! :happy:

Цитата Сообщение от Alinochka777 Посмотреть сообщение
    Что эстетично, а что нет, не тебе решать. У нас свободная страна, куда и с кем вступать в переговоры и что говорить уже мне решать;)

Я просто ответила на твою заметку о старости скринов вот и все)
    Диаманта, я думаю ты меня поняла, почему я ответила тебе именно в такой форме.
    Ты буквально не давно перешла в клан 7Havean, а уже позволяешь себе такие речи... ;) Не считаешь ли ты, что это некрасиво с твоей стороны так поступать.
    Недавно боролась со всеми ради Нашего клана, а тут за пару дней твоё мнение кардинально изменилось. Ты просто сейчас демонстрируешь себя не с очень хорошей стороны, что для клана 7Havean, что для клана ЭДЕМ.

З.Ы Далее нет намерений вступать в какие-либо переговоры на тему : "Конфликт с кланом 7Havean". Не вижу смысла сейчас нам сидеть и отписываться. Думаю как появятся в онлайне Лидеры кланов, они обязательно побеседуют и поднимут данную тему в ЛС.
    Всё что хотели оба клана, уже прокомментировали...
    Откланиваюсь.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Диаманта, я думаю ты меня поняла, почему я ответила тебе именно в такой форме.
    Ты буквально не давно перешла в клан 7Havean, а уже позволяешь себе такие речи... ;) Не считаешь ли ты, что это некрасиво с твоей стороны так поступать.
    Недавно боролась со всеми ради Нашего клана, а тут за пару дней твоё мнение кардинально изменилось. Ты просто сейчас демонстрируешь себя не с очень хорошей стороны, что для клана 7Havean, что для клана ЭДЕМ.

З.Ы Далее нет намерений вступать в какие-либо переговоры на тему : "Конфликт с кланом 7Havean". Не вижу смысла сейчас нам сидеть и отписываться. Думаю как появятся в онлайне Лидеры кланов, они обязательно побеседуют и поднимут данную тему в ЛС.
    Всё что хотели оба клана, уже прокомментировали...
    Откланиваюсь.

все что от ЭДЕМа осталось уже месяц только название.У меня нет желания чтоб мой ник привязывали к нему.;)7Heaven моя семья!
    На этом разговор окончен!
    Я самый счастливый человечек! :happy:

Цитата Сообщение от kh1dron Посмотреть сообщение
    у тебя скрины какой давности? Лёнича,мороза,хвостика,анг ла смерти уже давно нет в клане:rolleyes:
    это не первое дружеское кмн, между кланами ) что тут не ясно, продолжить вчерашним скриншотом? )
    Цитата Сообщение от Alexa84 Посмотреть сообщение
    Что хочу сказать, все началось от части изза меня (не сказала в ЛС КарА что танцуем без камней), но ребят все люди взрослые и адекватные и самое смешное что как раз таки эти люди а именно БалуруС начал хамить, а именно как: ссыте без камней?, лошены, сыкуны и это еще самая малая часть того что он сказал в адрес ЭДЭМа. И еще возникает вопрос где конкретно указанно следующее:
    Давайте подведем итог)) Вчера был конфликт, который образовался на пустом месте, можно было просто снять камешки и все, тем более что в итоге мы с Вами танцевали и с камнями и без них, вы оказались сильнее и мы за Вас рады что танцевали с сильным кланом, нам урок есть еще чему учиться и будем учиться танцевать лучше, чтоб в след раз показать себя с лучшей стороны!!!)))

[Общий]КарА:Они нехотят f0
    [Срвн]КарА:я личн без каменный х)
    [Срвн]БалуруС:столько вернее
    [Срвн]Алексиос:да нету таких и ?
    [Срвн]БалуруС:ну пусть вазьмёт сваи слова обратно
    [Срвн]Алексиос:ребята давайте еще пенисами померяемся ))
    Это все чем он может помериться? )))
    Камушки сняли, станцевали, камушки одели, станцевали, итог виден, только вот, тот самый Алексиос решил сверкнуть мне в скайп вашими пиритами, хаха, мы испугались )

По поводу логов которые выложил Алексиос, это не объявление "войны", это Лидер показывает совему клану то как не надо общаться людям которые находяться под его руководством, просто показывает на ближайшем примере и всё!!! Выложил Лёша лог чата на форуме, но на странице своего клана, а не вашего(если бы хотел объявить "войну"). И еще вопрос с чего вдруг вы взяли что Алексиос двуличный???
    Что там непонятного, там цитаты.
    Что ж он не выложил скрины ваших сокланов, где они матерятся тему клана и не сказал "аяяяй так делать нельзя, не ведите себя как быдло"? )))

Цитата Сообщение от Aleksios Посмотреть сообщение
    Пример как запрещено общаться для клана ЭДЕМ. Быдло общение от клана 7Heaven
    Это провокационный момент

Прочитав всё выше сказанное, могу сказать лишь одно :
    По-моему изначально "конфликт" возник именно с Вашей стороны, Вы пришли к нам, по нашему же предложению в суперфонах и мегафонах на дружеский КМН, где были нами выдвинуты правила проведение КМН, так как запрос исходил с нашей стороны, на что Ваша реакция была в неадекватном формате.
    Сейчас же Вы пытаетесь продолжить данный конфликт, который вроде вчера был прекращён!
    Лидер клана, выложил лог чата для клана ЭДЕМ, но никак не для Вас. В нём он демонстрирует весьма неадекватное поведение в общем чате и ставит ударение на том, что ЭДЕМ не должен так вести себя. Это как бы урок для клана Нашего, но никак не Вашего.
    Станцевали, конфликт исчерпан, дружно пожали руки, кинули чмоки, але оп ловите лог на форум )))
    Лидер клана выложил этот лог зная, что клан 7Heaven посещает эту тему ))) не надо вот тут ля-ля ) хотел бы показать как не надо делать, конфа в скайпе и группа в вк вам в помощь, просмотр будет только вашим кланом )
    Даша-Даша, кто мы говорил ))) ты не ругаешься матом, но очень уж любишь провоцировать на это дело.
    Для матов и оскорблений есть специальная тема Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара) вам ли не знать )))

Все отмазы ни о чем

Выводы о клане ЭДЕМ сделаны. Данную тему посещать не собираюсь, будут какие-то вопросы в ЛС
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Цитата Сообщение от Aleksios Посмотреть сообщение

Учимся танцевать или "у меня ручки прямые мальчик0 " ( бит 162)

[Срвн]Алексиос:у тебя сколько слоев опалов, девочка ?:rolleyes:
    [Срвн]Сволоча::Dу меня ручки прямые мальчик0

Не забывайте вот про это, этот лаг еще рабочий )) под песню опалов и улекситов выходят очень впечатляющие результаты, так что действительно надо еще учиться.
    Все мои усилия сводились к тому, чтобы убавить у людей глупости и прибавить им честности.

ну что могу сказать Лёш,криворуким ток могила поможет))
    Кстати мне так приятно,столько внимания в последнее время к моей скромной персоне)))
    Последний раз редактировалось Pyatka; 22.10.2010 в 21:03.
    Ник: Сволоча
    Клан:SECURITY/AllStarS
    Агрессивная Ромашка(с)Крокер

БалуруС никогда и ни перед кем не извеняется, ты заблуждаешься мадам....
    БалуруС
    Whisper 5 lvl
    _БесёнаК_<3

дурака могила исправит...это тибя касается Алексиос...
    БалуруС
    Whisper 5 lvl
    _БесёнаК_<3

конь если ты ещё раз свой рот откроешь юрист недоделаный я тибе устрою....всё в рамках правил игры...
    БалуруС
    Whisper 5 lvl
    _БесёнаК_<3

Ну теперь я выскажусь))) Ув. клан эдЕМ (вроде так), кароче не важно)) хочу сказать одно, что вас всех не должно колышить кто и как общается)) не думайте если вы такие "правельные" то и все такого же возраста должны быть такими! не приравнивайте наше "быдло" к вашим "монашкам" нам удобно так общяться)) А Алексиусу или как там его хз, хочу сказать ЛОГ чата можно было на общее обозрение и не вытаскивать, а сказать все в КЧ) Тебе Алексиос, БалуруС все ясно вдолбил в скайпе) после чего Ты вел себя как паинька) я высказалась)))
    _БесёнаК_
    Я хуже того, что вы обо мне думаете

Ваши права