Диаманта, я думаю ты меня поняла, почему я ответила тебе именно в такой форме.
Ты буквально не давно перешла в клан 7Havean, а уже позволяешь себе такие речи... ;) Не считаешь ли ты, что это некрасиво с твоей стороны так поступать.
Недавно боролась со всеми ради Нашего клана, а тут за пару дней твоё мнение кардинально изменилось. Ты просто сейчас демонстрируешь себя не с очень хорошей стороны, что для клана 7Havean, что для клана ЭДЕМ.
З.Ы Далее нет намерений вступать в какие-либо переговоры на тему : "Конфликт с кланом 7Havean". Не вижу смысла сейчас нам сидеть и отписываться. Думаю как появятся в онлайне Лидеры кланов, они обязательно побеседуют и поднимут данную тему в ЛС.
Всё что хотели оба клана, уже прокомментировали...
Откланиваюсь.
Сообщение от Steelr
это не первое дружеское кмн, между кланами ) что тут не ясно, продолжить вчерашним скриншотом? )
[Общий]КарА:Они нехотят f0
[Срвн]КарА:я личн без каменный х)
[Срвн]БалуруС:столько вернее
[Срвн]Алексиос:да нету таких и ?
[Срвн]БалуруС:ну пусть вазьмёт сваи слова обратно
[Срвн]Алексиос:ребята давайте еще пенисами померяемся ))
Это все чем он может помериться? )))
Камушки сняли, станцевали, камушки одели, станцевали, итог виден, только вот, тот самый Алексиос решил сверкнуть мне в скайп вашими пиритами, хаха, мы испугались )
Что там непонятного, там цитаты.По поводу логов которые выложил Алексиос, это не объявление "войны", это Лидер показывает совему клану то как не надо общаться людям которые находяться под его руководством, просто показывает на ближайшем примере и всё!!! Выложил Лёша лог чата на форуме, но на странице своего клана, а не вашего(если бы хотел объявить "войну"). И еще вопрос с чего вдруг вы взяли что Алексиос двуличный???
Что ж он не выложил скрины ваших сокланов, где они матерятся тему клана и не сказал "аяяяй так делать нельзя, не ведите себя как быдло"? )))
Это провокационный момент
Станцевали, конфликт исчерпан, дружно пожали руки, кинули чмоки, але оп ловите лог на форум )))
Лидер клана выложил этот лог зная, что клан 7Heaven посещает эту тему ))) не надо вот тут ля-ля ) хотел бы показать как не надо делать, конфа в скайпе и группа в вк вам в помощь, просмотр будет только вашим кланом )
Даша-Даша, кто мы говорил ))) ты не ругаешься матом, но очень уж любишь провоцировать на это дело.
Для матов и оскорблений есть специальная тема Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара) вам ли не знать )))
Все отмазы ни о чем
Выводы о клане ЭДЕМ сделаны. Данную тему посещать не собираюсь, будут какие-то вопросы в ЛС
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Не забывайте вот про это, этот лаг еще рабочий )) под песню опалов и улекситов выходят очень впечатляющие результаты, так что действительно надо еще учиться.
Все мои усилия сводились к тому, чтобы убавить у людей глупости и прибавить им честности.
ну что могу сказать Лёш,криворуким ток могила поможет))
Кстати мне так приятно,столько внимания в последнее время к моей скромной персоне)))
Последний раз редактировалось Pyatka; 22.10.2010 в 21:03.
Ник: Сволоча
Клан:SECURITY/AllStarS
Агрессивная Ромашка(с)Крокер
БалуруС никогда и ни перед кем не извеняется, ты заблуждаешься мадам....
БалуруС
Whisper 5 lvl
_БесёнаК_<3
дурака могила исправит...это тибя касается Алексиос...
БалуруС
Whisper 5 lvl
_БесёнаК_<3
конь если ты ещё раз свой рот откроешь юрист недоделаный я тибе устрою....всё в рамках правил игры...
БалуруС
Whisper 5 lvl
_БесёнаК_<3
Ну теперь я выскажусь))) Ув. клан эдЕМ (вроде так), кароче не важно)) хочу сказать одно, что вас всех не должно колышить кто и как общается)) не думайте если вы такие "правельные" то и все такого же возраста должны быть такими! не приравнивайте наше "быдло" к вашим "монашкам" нам удобно так общяться)) А Алексиусу или как там его хз, хочу сказать ЛОГ чата можно было на общее обозрение и не вытаскивать, а сказать все в КЧ) Тебе Алексиос, БалуруС все ясно вдолбил в скайпе) после чего Ты вел себя как паинька) я высказалась)))
_БесёнаК_
Я хуже того, что вы обо мне думаете