Меня брат притащил сюда вроде не пожелел)Хотя я сам танцор):D
Меня брат притащил сюда вроде не пожелел)Хотя я сам танцор):D
А меня с другой игры пара моя перетащил)))))))),долго мучалась,психовала в танцах и в оканцовке осталась))))))))))))))))))
у меня вообще ООООООЧЕНЬ долгая история была! А я тоже на сайтике каком то нашла рекламу, а перед этим еще н6а торренте видела, решила посмотреть. Мне понравилось, но я ушла оттуда, потому что она весила 1 с чем то гигов, и у меня бы она кочалась где то чцелый день! Да еще и комп слабоват, уже 5 год=( Но он млодец, крепится! Потом через полгода, пришла к знакомой за моим диском, у нее дома подруги были. Она мне разрешила залезть в кониак(у меня в тот месяц инета не было). Я залезла и пока ждала загрузки посомтрела на рабочий стол... и там...Пара Па, я попросила ее, и она сказала приноси флешку. Моя подруга - и ее подруга сказала что у той пара па куплена была и у нее диск есть, я пришла за диском, выяснилось - она ее скачала, а у нее в тот день уже вот вот должны были приехать родственники, и они готовились. Я сбегала за флэшкой... на роликах! Она сказала что скачает, я подождала и оказалось мышка не работает. Я на следующий день пришла, оказывается мышку просто не включили, прождала 30-40 минут пока не скачается на флешку. (У них процессор к гигантскому экрану подключен=) На радостях побежала домой!" Игра не устанавливается=((( Комп зависает. Пошла к Ксюшке, у нее скопировала в сетку. Потом пошла к Маринке ей из сетки скачала и установила, пошла на радостях домой(думала что когда из сетки скачаю установится, у меня такое раньше сдругими играми такое было, их просто комп с диска не читал) ПРИШЛА!!! И таким образом у меня тоже не пошла! Попросила знакомую из сетки скачать себе игру, установить ее, и установленную папку кинуть мне! Урра пошла!!! И я с вами. Позже мне скинули ярлык к игре, и сегодня я поставила к нему иконку пара па!!! Я С ВАМИ!!!
ссори, в контакт она мне разрешила зайти
где то рекламку увидала..
БеЙбИ
Ну я на разных сайтах видел рекламку (в том числе и вКонтакте, и на торенте)), но игнорил просто напросто. Как то сидел в сети общался с подругой, и у нас нэт отрубили. Начала жаловаться, что не поиграет в игру, начал распрашивать чё за игра, после попросил скинуть=) Вот так вот я здесь тоже зависаю=)))))))))
Ник в игре: СанчоПанчо
Уровень: 20+
Сервер: Синий
Клан: StarS™
Пара: Без_крыльев
Подруга из другой игры еще в начале бета-версии рассказывала что появилась такая игра))я как-то не думала играть,и на бета-версию не попала)но потом решилась и меня затянуло....
с диска журнала PCИгры
я по mtv еееееееееееееееееееееее
фотка в контакте)
Зайац
Ур. 1+