Хорошо что приняли хоть какието меры насчет ботов
P.S. Помоему если уходиш на долго и оставляеш персонажа в игре, то лучше написать в подписе "Я афк" Это просто совет , но я так делаю
Хорошо что приняли хоть какието меры насчет ботов
P.S. Помоему если уходиш на долго и оставляеш персонажа в игре, то лучше написать в подписе "Я афк" Это просто совет , но я так делаю
Полностью за это ноухау) всеми руками и ногами
Нет
Отлично, надо что то делать с ботами, а то совсем обнаглели...
Полностью согласен!Помоему если уходиш на долго и оставляеш персонажа в игре, то лучше написать в подписе "Я афк" Это просто совет , но я так делаю
Наркотики- дорога в ад через рай
Ник в игре:Славенечик
Клан:Perfect
Уровень:23+
Вторая половинка:Уже свободен)
Сервер:Белый(только)
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
Я такой, какой есть. И меня не изменить!)
а у меня другая проблема... На турнирах очень часто сворачиваю чат, ибо он отвлекает... =( а вдруг не увижу сообщения от модератора? Бан?
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3
Ребята!
Ну ужели так сложно перевернуть несколько станиц на форуме?
Ведь уже все разобрали.
Для вас РезваЯ, когда приходит ЛС внизу появляется черный контур не заметить его невозможно, даже при свернутом чате. :)
Разбираются одни и те же вопросы. Я понимаю, что лучше спросить ещё раз, чем поискать, но поверьте от того, что вы почитаете хуже не будет :)
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
а если человек играюший в парапу и набираюший 185 слепой?? КАК ОН УВИДИТ ЛС??? А??!
Нет
И что они за каждым игроком будут бегать?! Бред...
+1
Увеличится количество арендуемых залов, ботоводы будут в арендах тусить хДД
Бедные модераторы ахахахах
Количество ботов не уменьшится, просто они будут тщательнее скрываться ))) В закрытых локах, танцевать на соревнованиях с прогами(так как после завершения танца можно будет ответить)и т.д. Я думаю, что надо какую-то программу разработать, что бы блокировки шли... именно системой, а не вручную модераторами(ИМХО)
"Ваше будущее покажет, на сколько вы были честны в прошлом..." (с)
Конечно извините но это какое то глупое правило....
Если я например пошла в душ и оставила персонажа например в лилии и в это время меня спросили(допустим меня не было за экраном компьютера..)я не ответила и что? на меня бан?
Как я понял это тока если ты (пока ты в душе) Будеш силой мысли 185 трюки делать...и только тогда спросят тот самый вопрос...
Нет