Всех с окончанием Большой Летней Охоты! Все идём в магазин за успокоительными, и ждём итогов!
КПешечкам большое спасибо за то, что всегда помогали в нужный момент. А особенно за тему!
Элитный пакет желает каждому модному дому удачи!
Что может быть свободнее человеческой фантазии.
Jegeaces, не могу не согласиться!
В этот раз намного больше команд, креативных и не только
хорошая обувь, действительно хочется носить!
Придушу тебя, любя.
От всей души поздравляю все команды
с завершением этого трудного месяца!
Отдельную благодарность хочу выразить своей команде,
вы большие умнички, спасибо вам за увлекательное времяпровождение вместе!
Креативным помощникам дарую багаж терпения, сил и просто выспаться.
Спасибо за такой чудесный конкурс и тематику,
надеюсь новогодняя охота обрадует еще больше!
Последний раз редактировалось Ariaila; 01.09.2022 в 11:16.
Come down to the Black Sea swimming with me
Go down with me, fall with me, let's make worth it
Всех с окончанием. Мда, треш.
Distum est factum
Всем поздравляю с окончанием БЛО! А также с днем знаний! :)
Тем не менее у меня вопрос, вот в задании 5.3, где этот цветок нужен, там же по сути должен каждый участник либо сам сфоткать, либо присутствовать на фото, а не так, чтоб один из участников выполнил допустим задание за 2? Второй вопрос по тому же заданию, можно сделать фото с родственником, другом, посторонним человеком, допустим два первых норм, а вот если брать левого человека, который просто идет себе куда-то там, то разве это законно в плане прав человека там? Он же как бы возможно не знает о том, что его фотографируют и по итогу это еще куда-то выложат?
Если ответят организаторы, то класс, а если нет, то дайте ответ просто из ваших мыслей и рассуждений, пожалуйста.:)
Если хочешь узнать, что думает о тебе твой знакомый, разозли его.
Очень сильно надеемся увидеть новые лица в победителях! А не одних и тех же девочек с Контрабаса :p
Всем удачи!
Поздравляю с окончанием БЛО!
Всей командой желаем удачи и терпения КП в проверке заданий, мы в вас верим! Спасибо за быстрые ответы и интересную тему. И извиняемся за огромный список предметов (больше так не будем, наверное) хе-хе
И конечно спасибо моей команде, люблю всем сердцем :з
время отдыха, охотники
И вас с днём знаний.
Уважаемая Салива. Действительно есть закон, который запрещает распространение фото людей без их ведома. Однако такой политики мы не придерживались (да, ваш намёк был кристально прозрачным). В данном задании нам помог родственник участницы, с её разрешения и с её ведома. Без этого мы бы не стали этого выкладывать :)
P.S. Нигде не говорилось о том, что запрещается фотографировать кого-то кроме себя, также как и не было запрета, где объектив камеры сфокусирован на цветке, а человек позади "размыт" :)