Здравствуйте!
Проживаю в Германии. хочу куупить монеты в игре, но ни один из предложенных способов оплаты мне не доступны. подскажите пожалуйста есть ли другие способы и кто может с таким сталкивался. заранее спасибо.
Здравствуйте!
Проживаю в Германии. хочу куупить монеты в игре, но ни один из предложенных способов оплаты мне не доступны. подскажите пожалуйста есть ли другие способы и кто может с таким сталкивался. заранее спасибо.
irsen4ik, к сожалению, мы не можем сориентировать вас по каким-либо другим способам пополнения счета, кроме тех, которые представлены в данном руководстве: https://parapa.ru/forums/showthread....18#post3656818
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
на контрабасе почему нету Джастина в 21:30?
Astapvalex, к сожалению, на Контрабасе это соревнование работает некорректно, разработчики уже пытаются восстановить нормальную работу события. Наберитесь терпения, пожалуйста, и ожидайте каких-либо новостей/изменений по этому поводу.
Давно уже пора обьеденить все сервера вместе, поэтому уважаемые разработчики пора задуматься!!!!!
Reser228, увы, вопреки огромному желанию большинства игроков, на данный момент нет технической возможности реализовать объединение серверов.
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
на контрабасе прятки есть или как джастина нету?
Astapvalex, чтобы сыграть в «Прятки», необходимо соблюсти некоторые условия, подробности в статье: https://parapa.ru/wiki/index.php/%D0...82%D0%BA%D0%B8
Единственное - регистрация на Контрабасе сейчас может начинаться на час раньше, в 18:00. Попробуйте в один из дней прийти пораньше.
11.10.2023 из-за отката сервера пропал мой арик. написала в тп - до сих пор не возвращают.
Кому писать жалобу НА ТП? Либо я пишу заявление за неоказанную оплаченную услугу.
Dianochkan1, проблема массовая и запросов на компенсацию много. Пожалуйста, ожидайте своей очереди, вашу проблему не оставят без внимания.
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре