Поздравляю, тех кто прошел дальше!
Терпения и нервов побольше вам.
Поздравляю, тех кто прошел дальше!
Терпения и нервов побольше вам.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Поздравляю всех, кто прошёл! С удовольствием буду следить за дальнейшей битвой) Пусть победит сильнейший)
Друзья!
Тема приема работ, в которой вас ждут новые задания, снова открыта. Выполнить задание необходимо до 21 декабря включительно, после чего прием работ будет завершен. В течение недели после завершения приема работ будет опубликован список тех, кто станет победителем Форумной Битвы.
Желаем удачи!
Последний раз редактировалось generosity; 08.12.2020 в 14:56.
3) Придумайте и изобразите на своем лице грим в стилистике Форумной битвы.
Обязательно ли на своём? Кожа не очень позволяет наносить что-то на неё. Можно ли «использовать» чужое?
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 25.03.2022 в 13:36. Причина: Упоминание сторонней соц.сети
_Kadr_, можно.
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне
чета орно уже.
Удачи участникам.
We make a history
Whisper
Dazzdropermma, можно придумать новые. Желательно также придумать им описание, это принесет дополнительные баллы.
А где можно посмотреть все выполненные участниками задания?
Прошу прощения, если я проглядела что-то. Просто роюсь на сайте и форуме уже минут 10, и что-то не могу найти :/
Все, что не убивает, делает нас сильнее!
Drowrainger, темы работ очищаются на каждом этапе. К сожалению, ознакомиться с ними Вы уже не сможете. Однако, если Вас интересуют работы конкретных участников, Вы могли бы обратиться к ним в личные сообщения.