открыл коробку с ивента и нету титула суперпапа
открыл коробку с ивента и нету титула суперпапа
Здравствуйте.
Титул дается, но не отображается в специальной вкладке, такая проблема имеется. Починка планируется, но когда точно — неизвестно. Если Ваш титул не появился вообще, не только в категории, обратитесь в техническую поддержку игры (Нет подходящей статьи? Создайте запрос в службу поддержки для решения проблемы).
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Когда добавят в список титулов Супер Мама?? А то титул получила, а если сменю на другой пропадёт этот.
missLove89, здравствуйте. В ближайшем обновлении (не профилактике).
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Если вам не дают ответ, значит у пользователей форума нет ответа на ваш вопрос.
Флудить в данной теме нежелательно, вы можете попытаться создать свою тему для обсуждения "политической" обстановки на вашем сервере или попробовать узнать интересующую вас информацию непосредственно в игре или в социальных сетях — владение информацией о контроле локаций это политика и часть игры, а не технический или организационные вопрос, по которому можно искать ответа у модератора. Также, как и информация про количество обаяния.
Публичное обсуждение модерирования является нарушением правил форума, пожалуйста, воздержитесь от нарушений правил, или мы будем вынуждены ограничить вам возможность общения на форуме.
Здравствуйте, если во время события "Зимние желания", мой муж исполнит мне желание Черные крылья зимнего ангела, ему придет мужской вариант этих крыльев?
крылья придут ему такие которые он вам исполнил,т.е. ЖЕНСКИЕ
---------- Сообщение добавлено в 10:50 ----------
проще говоря парапа дарит вам бесплатно второй предмет который покупаете.
Почему Причёчка "Рожки чёрта" у меня не мигает,а у друга в окне мигает сами рожки?
Последний раз редактировалось Weleesa; 18.01.2019 в 20:04. Причина: Дабл-пост
Astapvalex, включите эффекты сочетанием клавиш alt+F12.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость