я полностью с тобой согласна:вау!:
я полностью с тобой согласна:вау!:
Рили в слова круче поиграть было бы)
Живи без рамок. Ты не фотография.(с)
немного напрягает, то что вроде как они должны уже закончиться, но вот почему то все еще профа... может уже скажете, что продлили до 19?)
ахахахахах, читаю комменты и реально смешно) это ж надо так паниковать ИЗ ЗА ИГРЫ! ппц вы веселите, товарищи) пойдите головой об стену побейтесь, все те кому так тяжело вытерпеть несколько часов без игры) пздц жесть, зависимые вы наши)
Люблю, когда продлевают профы на долгий срок, а еще больше люблю тех, кто в каждом сообщении орет "вам дали возможность отдохнуть от пэпэ, дайте людям нормально сделать!!" и даже не думают о том, что существуют часовые пояса.
We make a history
Whisper
До 19 продлили?
Пока что ничего и, наверное, в ближайшие полчаса не будет
Всё это весело...Но уже сильно напрягает тот факт, что сначала профы рассчитывают на 3-4 часа, а потом продлевают. Мы строим планы на время игры, а тут такое "Бац". Делать нечего, ждём-с.
БУ, Страшилка
/Рояль/Илларина - ON/
А меня то зачем спрашивать, почему убрали попытки с колеса за крисы?? Это вопрос к администрации, а не ко мне) А по поводу долгой профы- народ , когда быстро профа коряво проходит вы возмущаетесь, когда долго и пытаются все сделать хорошо, вы тож возмущаетесь. Всем не угодить конечно, но все же! Оставайтесь более сдержанными!