Заблокированный аккаунт :Grunata
Имя персонажа:Груната
Игровой мир:Гитара
Здравствуйте!Случайно при заказе золотой индульгенции не указала причину и ник. Где можно узнать об исправлении заказа и возможно ли вообще исправить эту ошибку?
Заблокированный аккаунт :Grunata
Имя персонажа:Груната
Игровой мир:Гитара
Здравствуйте!Случайно при заказе золотой индульгенции не указала причину и ник. Где можно узнать об исправлении заказа и возможно ли вообще исправить эту ошибку?
если она спросит однажды,
осталось ли у меня хоть что-то
я отвечу, что во время пожара
спасал бы не паспорт,
а наше общее фото.
Здравствуйте
1. Luffy23
2. МэдЧад
3. Контрабас
28.12.16 подал заявку на золотую индульгенцию. Причина бана - использование бота (забанили сразу же на след день, после того, как я его использовал, меня и моего друга) . Друга разбанили в течение 2ух часов. С момента подачи заявки, прошло 6 дней рабочих. Вопрос - когда рассматривать начнут. Спасибо. Не думал что в онлайновых играх рабочая сила так долго отдыхает)
Вы нарушили п.5 Правил игры.
Блокировка бессрочная.
Можете воспользоваться Золотой индульгенцией https://parapa.mail.ru/account/service/
А чем работники сферы онлайн игр отличаются от остального работающего населения РФ?
Ожидайте окончания новогодних праздников.
если она спросит однажды,
осталось ли у меня хоть что-то
я отвечу, что во время пожара
спасал бы не паспорт,
а наше общее фото.
Заблокирован аккаунт.
NIKIT44
НИКИСНИКИС
Контрабас
Профилактический блок, т.к. давно не заходил
Если Вы в Игровом Центре видите сообщение Профилактическая блокировка аккаунта, обратите внимание на статью: https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/3496
Подскажите пожалуйста, я очень давно не была в игре, сегодня решила зайти и увидела такое сообщение:Причина блокировки: Блокировка аккаунта в связи с возможной утечкой учетных данных.
ДАТА БЛОКИРОВКИ: 2016-08-25 14:30
СРОК БЛОКИРОВКИ: БЕССРОЧНО
Внимание, произведена профилактическая блокировка аккаунта в связи с возможной утечкой учетных данных. Пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки для восстановления.
Я не могла войти в игру в указанную дату блокировки, и не понятно какая причина блокировки?
mimoza803
МимоЗа
Гитара
Что делать?ДАТА БЛОКИРОВКИ: 2016-08-25 14:30
СРОК БЛОКИРОВКИ: БЕССРОЧНО
Заблокированный аккаунт: [личные данные]
Имя персонажа: Лионардо
Игровой мир: Гитара
Не играл около полу года, когда зашёл дали бан. не знаю за что, проверьте пожалуйста.
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 06.01.2017 в 02:00. Причина: личные данные