Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 501

Тема: Настоящая королева лета!

Dantilio_01, Мне жаль, если вам трудно для понимания, что я просто предложила представить ситуацию, что вдруг существует человек, который просмотрел только 3 пары девушек, то он тоже накрутчик?

_Paulin_, А как правильно? Ну тогда давайте дадим призы за первые места всем-всем, все же достойны, а? Или все-таки дают призы только трем лидерам?
    Цитата Сообщение от _Paulin_ Посмотреть сообщение
    Ваше знание английского языка достойно похвалы
    Это единственное, что вы поняли из моего сообщения?
    Последний раз редактировалось mrMOSbKA; 25.09.2016 в 14:41.

Я влюбился в Лебедеву Надю, она очень красивая!

mrMOSbKA, я с Вами согласна. Выпадают мне, к примеру шикарные работы Натики и Ивичко, я выбираю одну из них (пусть будет Иви, для примера), а Натика, выходит, остается без моего голоса. Далее следующая пара участниц - с листочками на фоне ковра. И из них мне нужно выбрать. Так почему я должна отдать голос непонятной работе без темы и идеи, когда могу этот же голос отдать Натике? Это же логично)

kerilin_kurlo, вот такой выбор меня всегда убивал в голосовании. Выбирать либо из двух лучших, либо из двух не очень. Кто красивее сфотографировался на фоне обоев с листочком.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Цитата Сообщение от Dantilio_01 Посмотреть сообщение
    это и есть накрутка :D
    Я прям не могу пройти мимо и не рассказать, что же такое «накрутка».
    Итак, я могу пригласить к себе друзей (человек так 5) на совместную ночёвку, вместо стандартных развлечений мы зарубимся в голосование за нашу подругу, которая участвует в конкурсе «Королева лета». Будем сидеть и всю ночь втыкать в конкурсную платформу, регистрируя очень и очень много одноразовых почтовых ящиков, а затем подключать их к игре, оставлять голос за нашу подругу, разлогиниваться и так далее по кругу. Вот это «накрутка». А теперь представьте, что мои друзья — и не друзья мне в реале, а дружный клан, который в 20-40 тел начнет по 8 часов в день, а то и больше, сидеть втыкать в регистрацию новых и нулёвых аккаунтов. Это самая мерзкая «накрутка» и её наиболее легко отследить, как визуально, так и с технической точки зрения. Есть «накрутка» хитрее, если не хочется делать всё самому. Совсем не секрет, что сейчас в том же ВКонтакте достаточно легко в пабликах с огромным трафиком и аудиторией за определенную плату (или нет, если паблик ваш) рекламировать всё, что не запрещено, в том числе предложить людям пройти по ссылке, зарегистрироваться и проголосовать за подругу, а взамен наобещать золотые горы.

А теперь про голосование один из двух.
    Помните, что у вас не получится проголосовать только за одну девушку: система предложит вам выбирать из двух фотографий, пока не будут просмотрены все. Это значительно уменьшает возможность «накруток» при голосовании.
    Подобная штука как раз сделана, чтобы затормозить действия выше, ведь можно с первого клика попасть на нужную фотографию, а можно и с 5, и с 10 только, не каждый захочет тратить своё время на это.

То, что Вы описали — не «накрутка», а выбор на основе своих предпочтений, ну не может быть такое, чтоб каждому нравились ВСЕ фотографии, а если рассматривать Ваше сообщение, то получается, что честное голосование — это когда голос отдан за каждую участницу. А как, простите, в таком случае кто-то выиграет, если по Вашей системе у всех будет равное количество голосов, отсмотрены ведь будут все фотографии? А?

Цитата Сообщение от _Paulin_ Посмотреть сообщение
    То есть Вы признаёте, игнорирование правил поставленные администрацией о честном голосовании? Очень интересно:)
    Нигде в правилах не написано, что каждый голосующий обязан отдать фиксированное количество голосов участницам, то есть никто не запрещает голосовать за одну, за две конкретных участниц, а если очень хочется то и за всех сразу. Кто мне нравится — за того я и голосую. Так где же нарушение? :)

В конце концов любое пользовательское голосование сводится к тому, насколько участник конкурса хочет победить.
    Если очень хочет, то и будет использовать все доступные, относительно честные способы победить, в том числе и агитировать своих знакомых голосовать за него и просить знакомых знакомых голосовать за него тоже. Теория шести рукопожатий, слышали?
    Последний раз редактировалось Ascxentectic; 25.09.2016 в 16:26.

Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    Давно не заглядывала на конкурсную платформу. Очень удивляет отсутствие в ТОП-е африканской королевы, _КатаЛины_ и Али_ляли.)
    А меня нет, чего-то подобного и ждала) Мне некого просить голосовать за себя. Радует 12-14 место держу стабильно,значит за меня голосуют)
    Всему своя цена. (с) Файм.

Не понимаю,зачем одна из участниц ноет,о том,что она ну оооочень стараааалась.Я думаю,большинство участниц старались не менее,чем она.Думаете,что если модераторы не проверили нормально конкурсанток на фотошоп,РАЗРЕШИЛИ ВЕНОЧКИ,будут снимать накрутку?пфф

Вот она Королева Лета! Сплетни, интриги, расследования - Все как всегда)
    Поленилась читать все странички, но уверена грязи тут по пояс. Участницы, держитесь за короны и места)
    Пусть победит "Самая красивая" - шучу, победит та у которой больше всего друзяшек)))

Цитата Сообщение от maiiiii Посмотреть сообщение
    Не понимаю,зачем одна из участниц ноет,о том,что она ну оооочень стараааалась.Я думаю,большинство участниц старались не менее,чем она.Думаете,что если модераторы не проверили нормально конкурсанток на фотошоп,РАЗРЕШИЛИ ВЕНОЧКИ,будут снимать накрутку?пфф
    Хотите сказать, что королевы, на фоне обоев с подозрительным качеством фото, старались? Что старались те, кто взял платишко напрокат? Что старались те, кто купил все, нпрядился и сфотографировался? ПФ. Увольте.
    Пока старания из топа вижу только у Иви.
    Итак, в том году накрутку сняли. Это ведь хорошо! И честно!)
    Вы за кого-то переживаете? Думаете, что ваша фаворитка вылетит из-за накрутки? Если она не накручивала, то пускай не переживает. А вот накрученные королевы полетят вниз по рейтингу, а их место займут достойные!)
    С-справедливость.

В бабских конкурсах всегда столько грязи :--D

Ваши права